슈퍼 시카 딥 클렌징 밤 100ml
메디큐브 슈퍼시카 딥 클렌징밤 🫶🏻 ✅모공패드나 디바이스로도 유명한 메디큐브의 슈퍼시카 딥 클렌징 밤 이에요 😉 ✔️피부가 예민할때는 클렌징밤으로 부드럽게 사용하면 자극없이 클렌징 되잖아요? ✔️메디큐브 클렌징밤은, 국내최초로 병풀가루 원물을 함유 했구요~ 💙 슈퍼시카 ! 그만큼 저자극 클렌징밤 제품이에요 ~ ✅병풀가루 함유로, ✔️피부에 모공까지도 케어해주는 딥클렌징 해주구요 ~ 🔸저자극이면서, 🔸진정과 보습, 🔸피지조절까지 해주는 효과를 갖고 있답니다 ~🤭 ✔️클렌징밤 이라고 하면, 메이크업이 잘 지워질까 걱정하는분들도 많은데, ✔️이 제품은 워터프루프 메이크업을 98.7%나 세정해주기 때문에, 걱정없이 깨끗~ 세정 가능해요 🧐 ✔️여드름성 피부, 민감한 피부에도 사용하기 적합한 제품이라, 걱정없이 사용하실수 있구요 ~🙆🏻♀️ ✔️모공속 노폐물 세정이나 피지까지 개선해주니 피부고민이 많은분들에게도 너무 좋아요 ~ ✔️저도 직접 사용해보니, 너무 부드럽고 순하게 클렌징 되더라구요 ~ 병풀가루 원물이 들어있지만, 자극적이지 않구요 ~ 오히려 마사지 하면서, 요철부위를 깨끗하게 ! 모공 사이사이에 딥클렌징을 해줘서 개운하게 마무리 했어요 ~ ✔️손이나 얼굴에 물기가 없는 상태에서 ~ 내장되어있는스파출러로 클렌징밤을 떠서, 얼굴에 롤링 ~ 문질문질🤩 밤이 녹을때까지 마사지 해주시면 끝이에요 ~ 너무 쉽쥬? 😎 ✔️데일리각질케어도 가능하면서, 민감한 피부까지 부.드.럽.게 클렌징 가능한 저자극성 클렌징 제품을 찾으신다면~ 메디큐브 슈퍼 시카 클렌징밤 추천드려요 ~ 산뜻 촉촉 매끄럽고 부드러운 피부결로 마무리 하실수 있어요 ~