리틀 비티 모먼트 섀도우
간단하게 사용하기 좋은 #릴리바이레드 #리틀비티모먼트섀도우 4가지! 초간단 메이크업하거나 어디 갈때 챙겨가기 좋은 섀도우입니다😍 크기도 작은데 색도 매트1,펄1로 구성되어서 데일리하게 잘 나왔어요. 발림성, 발색력도 괜찮고 펄섀도가 꺼끌거리지 않아서 만족스러운 제품이에요✨️ 또 가격도 착함...🫢 2구 섀도우로 여러가지 색상으로 출시 되었는데 저는 그중에 02 #따뜻한찰나의은은함 03 #탐스러운찰나의상큼함 06 #나른한찰나의포근함 08 #뭉클한찰나의애틋함 요렇게 구매했습니다! 02호는 웜브라운색상인데 여리여리한 느낌이더라구요! 연한 메이크업 좋아 하시거나 여리한 섀도우 찾으신다면 요거 추천! 03호는 4가지중 제 최애...❣️ 이름 그대로 상큼함 팡팡!! 느껴지는 핑크빛 색상이에요. 채도가 있어서 요건 진짜 단독으로 써도 예쁘더라구요! 펄이랑 조합도 쵝오🫶🏻 06호는 진짜 데일리한 색상! 무난한 브라운이라 활용도가 좋아요. 웜톤이라면 누구에게나 잘 어울릴 데일리 브라운! 08호는 딱봐도 뮤트한 브라운색상! 회끼도 느껴지는 브라운에 4가지중 가장 진한 발색을 자랑하는 색상이에요☺️ 매트는 제 취향은 아니지만 펄은 얘도 너무 예뻐요ㅠㅠ❤️ 2구라 음영을 넣긴 어렵지만 진짜 간단하게 아이 메이크업 할 수 있어서 좋아요! 요거 하나+홀리카 #투샷아메리카노 요렇게 사용하면 섀도우 끝!! 시간 없을때 빠르게 아이 메이크업 하기도 좋고 가지고 다니기도 좋은 섀도우 원하신다면 사용해보세요😆