슈퍼 시카 딥 클렌징 밤 100ml
안녕하세요 😊 메디큐브 슈퍼 시카 딥 클렌징밤을 소개를 해볼게요 요즘에 날씨도 더운데 메이크업을 하는것도 중요하지만 세정력도 중요한데요 그래서 오늘은 세정력 좋고 자극없는 클렌징밤을 소개해요 메디큐브 시카 딥 클렌징밤은 패키지도 그린 컬러의 디자인으로 고급스럽고 용량도 많아서 넉넉하게 사용하기 좋아요 👍 국내 최초 진정 특화 성분 병풀가루 원물 그대로 함유한 클렌징밤이라서 순한 제품이라 좋더라고요 또한 워터프루프 메이크업 세정력은 기본, 블랙헤드나 요철 데일리 케어가 가능하여서 매일 세안을 할때 사용을 하기에도 무난하게 좋은거 같아요! 여드름성피부 사용 적합 & 저자극 인체적용시험 완료를 한 제품이라 걱정없이 무난하게 사용하기 좋은거 같아요 진정특허성분과 피지 유사 식물성 오일을 함유한 저자극 비건 클렌징이라 저는 비건 제품을 넘 좋아하는데 좋은거 같아요 플라스틱의 스파츌라가 들어가 있어서 그린 컬러의 부드러운 제형으로 되어 있어서 아이라이너 및 색조 제품들도 쉽게 녹으면서 클렌징이 쉽게 되어서 좋더라고요 인체적용시험을 통해 증명된 요철/각질/블랙헤드/모공 속 노폐물/피지분비량 개선 효과가 있어서 세안을 하면서 블랙헤나 모공을 지울 수 있어서 좋은거 같더라고요 확실히 전후 차이가 효과를 제대로 나서 1차 세안으로만 봐도 손쉽게 세정을 할 수 있어서 클렌징밤 유목민인데 블랙헤드 및 모공 관리도 함께 할 수 있어서 추천 드려요!