레티놀 슈퍼 바운스 세럼
여러분 -!!🩵🩵 아이오페의 “레티놀” 성분으로 가득한 세럼이 새롭게 출시 되었어요 🎉 평소 ‘레티놀’이 들어간 제품들은 자극받기 쉽거나 사용법이 어려워 꺼려하시는 분들이 굉장히 많았는데요, 이번에 아이오페에서 출시된 레티놀 슈퍼 바운스 세럼은 적응 기간 없이 매일매일 탄력케어가 가능하다는 장점을 가지고 탄생하게 되었다고해요 🙊 [제형]은 끈적거림 없이 피부에 정말 빨리 스며들고, 거의 무향에 덧발라도 뭉침없이 가볍게 발리는 이름처럼 “세럼”에 충실한 질감이었고, 부들부들하게 마무리 되는 이 느낌이 너무 마음에 들었어요. 레티놀 성분은 주름에 효과가 좋지만 농도 조절을 하지 못할 경우 피부가 붉어지고 따가우며 가려움증까지 유발할 수 있는데, 이 제품은 [편백나무 추출물]🌿 을 사용하여 매일 바를 수 있는 편안한 사용감과 자극 테스트까지 완료하여 편하게 데일리로 주름을 케어할 수 있다는 점이 가장 인상 깊었답니다 ✨ 요 제품만의 가장 특별한 점은 [4중 탄력 레이어링(4X 레티놀)]💪🏻 으로 겉만 맴도는 탄력성 세럼이 아닌 속까지 탄력을 잡아줄 수 있는 아이오페만의 기술력이 들어간 제품이라는 점이에요. + 속까지 차오른 탄력이 쉽게 날아가지 않도록 녹차유산균에서 추출한 [마이크로 바이옴 성분]🔬으로 장벽까지 강화 시켜준다고 하네요 !! 사용 일주일만에 탄력에 기적을 경험할 수 있는 “레티놀 슈퍼 바운스 세럼“ !! 이제 집에서도 쉽게 탄력과 장벽케어를 할 수 있다는 점이 놀랍기도하고, 레티놀 성분을 이렇게 자극없이 쓸 수 있다는 점이 매력적이라 이 제품은 저도 꾸준히 써보려고 합니다 🤩 피부 탄력에 고민이 있으신 분들, 가볍게 데일리로 피부장벽을 케어하고 싶으신 분들께 너무 추천드릴게요 !🩷