글로이 하이라이터 12.8g
🌈네이처리퍼블릭 글로이 하이라이터 ⠀ ⠀ 안녕하세요~ 네리뷰어 소이에요🤗✨ 요즘 색조 제품으로 난리난 네이처리퍼블릭에서 또 너무 예쁜 하이라이터가 출시되어서 소개해드리려고해요! ⠀ 네이처리퍼블릭의 글로이 하이라이터는 한 팔레트당 4가지 컬러로 구성된 제품으로, 웜톤과 쿨톤에 맞춰 두가지 호수로 출시되었어요! 전체적으로 펄감은 은은한 편인데 01웜샤이닝과 02쿨샤이닝을 비교해보면 01웜샤이닝에 있는 펄이 조금 더 굵어 화려한 느낌이 나는 편이에요~ ⠀ ⠀ 🌈01웜샤이닝 #1 honey sheer 자연스러운 허니옐로우 ⠀ #2 romantic beam 로맨틱하게 차오르는 로즈골드 ⠀ #3 peach salt 볼륨감을 연출해줄 수 있는 밀키피치 ⠀ #4 champagne bay 따듯하게 빛나는 샴페인 코랄 ⠀ ⠀ 🌈02쿨샤이닝 #1 milky dew 화사한 밀키핑크 ⠀ #2 ballet pink 은은하게 차오르는 베이비핑크 ⠀ #3 icy pink 볼륨감 연출해주는 베리핑크 ⠀ #4 jasmine candy 청량한 라이트 바이올 ⠀ ⠀ 웜샤이닝과 쿨샤이닝 모두 정말 은은한 베이스 컬러에 챠르르한 펄감으로 메이크업에 포인트 주기 좋았어요! 저는 그중에서도 조금 더 색감이 은은하고 자연스러운 02쿨샤이닝이 데일리로 쓰기에 손이 더 잘 가더라구요ㅎㅎ ⠀ 은은하고 예쁜 펄감의 하이라이트 찾으시는 분들! 네이처리퍼블릭의 글로이 하이라이터 추천드릴게요❤️