글로이 하이라이터 12.8g
#제품제공 @naturerepublic_kr ✨ 뜨거운 햇살 아래서도 맑고 은은하게 빛나는 메이크업✨ 네이처리퍼블릭의 신제품인 글로이 하이라이터 팔레트 사용해봤어요! 요새 코 끝에 하이라이터를 톡톡 발라 포인트를 주는거에 너무 빠져있었는데 네이처리퍼블릭에서 너무 예쁜 하이라이터 팔레트를 보내주셨어요🥹🤍 색상은 01 Warm Shining 웜 샤이닝과 02 Cool Shining 쿨 샤이닝 2가지로 출시되었는데요✨ 웜 쿨 두가지 다 사용해봤는데 색감이 너무 진하지 않은 은은한 컬러감이라 저는 웜 샤이닝도 너무 예쁘더라고요🥹🤍 쿨톤인데 웜 샤이닝도 은은하고 너무 노랗지도 않아서 두 가지 모두 그 날 메이크업 룩에 맞춰서 자유롭게 사용해주고 있어요✨ 01 Warm Shining 웜 샤이닝 #1 Honey Sheer - 자연스러운 허니옐로우 #2 Romantic Beam - 로맨틱하게 차오르는 로즈 골드 #3 Peach Salt - 볼륨감을 연출해 줄 밀키피치 #4 Champagne Bay - 따뜻하게 빛나는 샴페인코랄 웜 샤이닝은 피부 속부터 차오른 듯 맑고 따뜻한 베이크드 하이라이터 팔레트인데요✨ 2호 쿨 샤이닝보다는 색감이 좀 다양한 팔레트에요! 웜톤 하이라이터 팔레트이지만 노란끼가 그렇게 강한 편이 아니라서 쿨톤 분들도 무난하게 사용하실 수 있을 것 같아요✨ 저는 요 팔레트의 #3 Peach Salt 컬러가 너무 예쁘더라고요🥹 #2 Romantic Beam 컬러도 아이섀도우로 포인트 콕콕 주면 얼마나 예쁘게요🤭🤍 02 Cool Shining 쿨 샤이닝 #1 Milky Dew - 화사함 가득 밀키 핑크 #2 Ballet Pink - 은은하게 차오르는 베이비 핑크 #3 Icy pink - 볼륨감을 연출해 줄 베리핑크 #4 Jasmine candy - 청량하게 빛나는 라이트 바이올렛 쿨 샤이닝은 피부 속부터 차오른 듯 맑고 청량한! 베이크드 하이라이터 팔레트인데요 이 제품 정말 너무 예쁜데ㅠㅠㅜ사진에 잘 안담겨서 아쉬워요ㅜㅜㅜ 특히 #1 Milky Dew은 정말 화사한 핑크빔이라 정말 너무 예쁘더라고요ㅜㅜㅜ제일 안담겨서 아쉽지만 옴청시리 예쁘답니다🥹🤍 #3 Icy pink와 #2 Ballet Pink는 섀도우 포인트로 콕콕 발라주거나 애교살에 올리면 은은하니 너무 예뻐서 정말 잘 쓰고 있어요..🤍 화사한 컬러감이 정말 예쁘죠?🥹 진짜 네이처리퍼블릭 색조 미쳤다니까요ㅠㅠ🤍 색조에 진심인 담당자분들..🤍 번들번들하고 지저분한 하이라이터가 아니라 정말 내 광채인듯한 자연스러운 광을 주어서 너무 좋더라고요🫢 여러번 덧발라도 텁텁함 없이 맑게 올라가서 너무 만족중인 제품이에요🤍 은은하게 차오르는 볼륨 결 광채✨ 네이처리퍼블릭의 글로이 하이라이터로 자연스러운 결광부터 눈부시게 빛나는 메이크업까지! 맑고 은은하게 연출해보세요✨