콤부차 블랙티 트리트먼트 에멀젼 130ml
#제품제공 @naturerepublic_kr 🧡 슬로우에이징을 위한 스킨케어✨ 콤부차 블랙티 트리트먼트 에멀젼을 사용해봤어요🧡 트리트먼트 에센스 다음 단계에서 발라주는 에멀젼인데요🧡 영양과 보습까지 2중케어를 해주는 제품이라 슬로우에이징을 위한 제품으로 정말 딱인 것 같아요✨ ✔️ 촉촉 영양 에멀젼 ✔️ 풍부한 영양감 ✔️ 지친 피부 컨디션 케어 🧡 콤부차 블랙티 발효 여과물 82% 슬로우에이징을 위한 스킨케어 에멀젼🧡 촉촉하고 풍부하게 영양감을 꽉 채워주면서 피부 윤기까지 충전해주는 제품인데요! 보습감이 짱짱한 제품이라 건조한 피부이신 분들이 너무 좋아하실 것 같아요🧡 보통 이렇게 보습감이 좋으면 마무리감이 좀 끈적일 수 있는데 이 제품은 모이스처 젤 텍스쳐로 끈적임 없이 산뜻하게! 영양과 보습을 한번에 넣어주어서 너무 괜찮더라고요🤭🧡 콤부차 블랙티의 핵심 성분으로 피부 컨디션을 케어하여 영양 가득 워터리한 피부로 만들어주는 이 제품✨ 얼굴 전체 주름부터 탄력 저하 피부, 푸석푸석한 피부까지 케어할 수 있어서 슬로우에이징 제품으로 정말 딱이랍니다! 부드럽고 촉촉한 사용감과 산뜻한 마무리! 매일 부담없는 사용감이라 올 여름에도 정말 산뜻하게 케어할 수 있을 것 같아요🤭🧡 지친 피부와 주름 그리고 컨디션까지 케어해줄 수 있는 제품이라니..🧡 건성 피부인 저는 이 제품 열심히 써주면서 건강하게 피부 관리해보려고요>_< 무너지지 않는 탄탄한 영양•보습케어✨ 네이처리퍼블릭의 콤부차 블랙티 트리트먼트 에센스로 피부 고민 방치하지 말고 콤부차로 가득 채워보세요🧡