글로이 하이라이터 12.8g
01 웜 샤이닝보고싶어 죽는줄,,, 6월초부터 아기다리고 고기다렸던 #글로이하이라이터 웜/쿨 샤이닝 두가지 컬러 발색 봅시다요 오늘 말이 많을 예정이라 바쁘다바빠휘리릭 🌝 01 Warm Shining ✨ 1. Honey Sheer 자연스러운 허니옐로우 맑고 투명하게 빛나는 클리어 옐로우 컬러 ✨ 2. Romantic Beam 로맨틱하게 차오르는 로즈골드 취향저격 오지는 웜한 장미빛 메인컬러 딱히 메인이라는 말은 없지만 누가봐도 센터가 될 상입니다 ✨ 3. Peach Salt 볼륨감을 연출해 줄 밀키피치 상아빛 듬뿍 담긴 피치골드 컬러 ✨ 4. Champagne Bay 따뜻하게 빛나는 샴페인코랄 전체적인 코랄색에 샴페인 펄이 반짝반짝! 🌝 02 Cool Shining ✨ 1. Milky Dew 화사함 가득 밀키핑크 웜 샤이닝과는 다른 쿨한 밀키함! 핑크펄이 자글자글~ ✨ 2. Ballet Pink 은은하게 차오르는 베이비핑크 요건 사알짝 코랄색이 보여서 웜핑크 같기도 하고,,? ✨ 3. Icy Pink 볼륨감을 연출해 줄 베리핑크 청량함 한 스푼, 아니 한 국자 쿨한 라이트 핑크컬러 ✨ 4. Jasmine Candy 청량하게 빛나는 라이트바이올렛 역시 쿨보라색 찐맛집 네이처리퍼블릭.. 보라색은 쿨톤 이 공식 솔직히 지겨웠는데 이런 대유잼 보기만해도 겨쿨코덕 싱글벙글 만들어주는 컬러라면 두팔벌려 레드카펫 대환영입니다 아 역시 쿨톤 컬러는 말이 길어지네요 웜톤색 눈감아(주세요) 다만 쿨톤색은 컬러 차이가 두드러지지 않아서 아쉬웠어요 내 쿨톤색감 돌리도,,,,,,, ( •̥ ˍ •̥ ) 초점 아웃한 사진으로 보면 컬러마다 글리터 색이 달라서 다행…이었지만 겉으로 티가 안나는건 여전히 아쉬웠답니다 흑흑 워낙 펄이 자잘하고 촘촘해서 대애충 보면 이거시,, 빛나는거시여 머여 하실수도 있는데 좌우로 왔다리갔다리 하다보면 하이라이터만의 특유의 우아한 광채가 뿜뿜하는 연출을 감상하실 수 있습니다 약간 글리터는 “나 완전 삐까뻔쩍함!!!” 하이라이터는 “자세히 보아야 빛난다…나도… 그렇ㄷr…☆” 인 느낌스 저는 평소에 화장할때 귀찮아서 하이라이터는 잘 안바르곤 했는데 확실히 메이크업의 완성도를 올려주는 역할을 하는거 같아요! 이게 대놓고 번쩍!하는 느낌이 아니라 각도에 따라 은은하고 우아하게 하이라이터 광채가 반짝여서 더 고급져보인달까요…?! 특히 콧대쪽에 바르니까 코가 더 높아보이는 매직 ☆ 입술산에 바르면 더 도톰하게, 눈 앞머리에 바르면 더 또렷하게, 광대 쪽에 바르면 더 화려하게, 메이크업을 할 수 있답니다 히히 브러쉬가 아닌 손으로 발라도 뭉침없이 텁텁하지 않게 자연스러운 결광을 연출할 수 있어요!