콤부차 블랙티 트리트먼트 앰플 30ml
50ml 제품인데 검색해보니 30ml 밖에 안떠서 일단 나오는 제품으로 선택했습니다..! 사진 속 제품은 50ml입니다 콤부차 블랙티 라인 2번째 제품은 바로 트리트먼트 앰플! 크림보다는 좀 더 라이트하고, 에센스보다는 더 리치하게 피부 케어를 할 수 있는 앰플제형 제품이예요:) 에멀젼은 우유같았다면 앰플은 음 숭늉,,,? 같은 불투명한 색을 띄고 있네유 🥃1-4 패키지 앰플은 다른 제품과는 다르게 독특한 어플리케이션의 패키지여서 사용법이 조금 달라요 바로 캡 부분에 집중해보시면 알 수 있답니다 ! 평범한 스포이드 타입이 아닌게 너무 신기했어요:) 캡을 돌리면 계단처럼 톡하고 튀어나온답니다 완전 신기방기 구조,,,! 아랫부분은 평범한 스포이드 팁이예용 그리고 사용할땐 스포이드 캡부분을 꾸욱 눌르면되니 엄청 간편하고 위생적으로 사용하실 수 있어요! 🥃4-5 사용감 에멀젼과 마찬가지로 끈적임이 없는 타입이라서 부담스럽지 않아 데일리 케어용으로 딱이였어요! 그리고 주름개선과 피부를 탄탄하게 만들어주는 펩타이드 기능성 화장품이니 매일매일 꾸준하게 발라주는게 좋을거 같군요:> 얼굴 전체적으로 도포해서 주름 집중케어하기 좋고, 푸석푸석한 피부에 영양감과 보습을 충전해주는데 아주 제격인 앰플이예요 :D 요거,,, 바르자마자 와 이거 무조건 피부에 좋다 라는게 느껴질 정도라구요 ! 50ml면 기내반입도 가능하지 않나요 헐 싱가포르 갈때 들고 가야겠다✨🌝