콤부차 블랙티 트리트먼트 에멀젼 130ml
안녕하시와요 어느덧 네리뷰어 활동도 6월 중순에 접어들었네요! 첫번째 체험 제품이었던 콤부차 에센스 벌써 바닥을 보일정도로 잘 쓰고 있는데 요번에 콤부차 라인 제품이 3개나 있다…? 여기군요 제가 누울 자리 . 3가지 제품 중 먼저 #콤부차블랙티트리트먼트에멀젼 을 소개해드릴게요! 🥃텍스처&패키지 뚜껑을 열고 펌핑만 하면 아주 편리하게 스킨 케어를 할 수 있는 구조랍니다 호호 요즘 시험기간이라서 귀차니즘 때문에 세수만 하고 자곤하는데 반성하는 의미로 오늘 트리트먼트 에멀젼 듬뿍 발라야겠는걸요 크흠 크림을 펌핑할 힘정도는 냄겨두자고요 (그러니까 종강 주세요 🥃제형 뽀얀 우유처럼 맑은 상아빛의 에멀젼 크림이예요 엄청 산뜻하고 가벼운 제형이라는게 손등에서도 느껴질 정도! 콤부차 라인 제품들이 손이 자주 가는 이유가 마무리감이 상쾌하고 답답하지 않아서 제가 정말 좋아하거등요 요것도 미리 제 최애 자리 예약해둬야겠는걸요 힛 🥃사용감 콤부차 블랙티 발효 여과물이 무려 82%나,,! 특히 영양과 보습을 집중으로 케어할 수 있다구요 부드럽고 촉촉한데 피부에 수분감까지 듬뿍 줄 수 있는 아주 똑똑한 제품이랍니다 영양 크림이라서 너무 리치하거나 사용감이 무겁지 않을까? 라고 생각했지만 전혀 노노 오히려 피부 흡수력도 짱짱하고 끈적이지 않아서 피부에 듬뿍듬뿍 바르고 싶어진다구요@.@! 요즘 에어컨 바람 때문에 피부가 금방 건조해지는데 콤부차 블랙티 트리트먼트 에멀젼이 있다면 건조함 따위 두렵지 않다구요 호호 영양 가득, 촉촉탱탱 피부를 향해서 모두 콤부차 블랙티 트리트먼트 에멀젼 해봅쉬다! ε=ε=ε= ᕕ( ᐛ )ᕗ