카렌둘라 필 오프 팩 100g
각질과 피지 제거 후 피부 속광을 끌어올려주는 에이프릴스킨리얼 카렌둘라 필 오프 팩 안녕하세요! 오늘은 1회 사용 만으로도 각질과 피지 제거 효과가 즉시 느껴지고 피부 속광을 살려주면서 착붙는 메이크업으로 화장을 잘 먹게 도와주는 에이프릴스킨 리얼 카렌둘라 필 오프 팩 보여드릴게요💛 APRILSKIN real calendula peel off pack 에이프릴스킨 리얼 카렌둘라 필 오프 팩 100g / 정가 26,000 피부 모공 속 노폐물을 케어해주고 피지 유분 개선에 도움을 주는 필 오프 팩 이에요. 또, 빠른 피부 진정과 보습에 도움을 주니까 화장 착붙는 피부결로 만들 수 있겠더라고요. 자연에서 찾은 진정 에너지! 카렌둘라꽃 + 카렌둘라꽃추출물 + 카렌둘라꽃오일 등 리얼 카렌둘라 콤플렉스가 함유되어 있고요. 사용 즉시 느껴지는 저자극 필링 효과로 건성, 지성, 복합성, 민감성 모든 피부타입에 안전한게 사용할 수 있어요. 7가지 인체적용시험 완료 및 비건 인증완료 고기능 저자극 초간편 홈케어 팩으로 3차 리뉴얼 버전 카렌둘라 필 오프 팩이에요. 칼렌둘라 필오프팩 구입시 사은품으로 젤리브러쉬까지 주니까 홈케어가 더 편해졌어요. 브러쉬는 한정수량 사은품이니까 참고! 카렌둘라 콤플렉스 함유로 은은한 노란 빛의 제형이 눈에 띄는데요. 이 속에 리얼 카렌둘라를 담아 꽃임, 암술, 수술, 꽃받침 등의 입자가 그대로 들어있는 걸 확인할 수 있어요💛 피부에 올렸을땐 전혀 자극적이지 않으니까 안심 사용 가능해요! 그리고 은은하게 느껴지는 꽃향기도 힐링! 에이프릴스킨 리얼 카렌둘라 필 오프 팩 사용방법 어렵지 않아요. 눈썹과 눈가 부분을 제외한 얼굴 전체 또는 원하는 부위에 팩을 고르게 펴 발라주고 30분 이상 충분히 말리고 떼어내주면 끝이에요. 모공 사이사이에 밀착되는 저분자 그물망 구조로 모공수렴과 각질케어에 효과적인 필 오프 팩! 밀착력이 좋아 피부 깊숙히 밀착하여 모공 사이사이 노폐물까지 흡착하여 제거해줘요. 그리고 필 오프 단계에서 각질과 노폐물이 탈락해 매끈한 깐달걀 피부를 선사해준답니다. 어느정도 시간이 지나면 마르면서 피부가 점점 쪼이는 느낌이 든달까요? 이때 한 번 만져보고 가장자리부터 부드럽게 떼어내줘요. 요로코롬 1회 사용만으로도 피부결과 피지, 각질량 개선을 느낄 수 있고요. 인체적용시험 완료한 카렌둘라 필 오프 팩의 진짜 효과, 모공 속 노폐물 감소 및 모공 면적 개선에 도움받을 수 있어 모공팩으로 넘 좋아요. 한 번 사용으로도 확실한 피지와 각질 제거 효과를 보여주니까 매일 쌓이는 피부 노폐물도 쉽고 간편하게 제거하기 쉽겠더라고요. 필 오프 팩 사용 후 각질이 없을 경우에는 투명한 팩으로 떨어지지만, 각질이 많을 경우에는 불투명해진 팩으로 떨어진다고 하더라고요? 저는 모공도 넓은편이라 떼어낸 팩 위로 각질과 피지들이 붙어 쏙쏙 떨어진게 보여요! 지저분하지만 짱 신기한 것..💛 게다가 떼어낼때에도 자극이 하나도 없음! 리얼 카렌둘라 필 오프 팩 사용 후 기초케어는 하지 않았음에도 당김없이 촉촉해요. 모공 속 노폐물을 정돈하여 피부 속광을 살려주니까 스킨케어도 잘 먹고 메이크업도 착붙! 화장 잘먹는 피부결로 만들기 넘 쉽더라고요?😆 모공축소와 블랙헤드 개선 효과를 더 빠르게 보고 싶을땐 카렌둘라 필 오프 팩으로 피지와 각질을 정리해주고 카렌둘라 모공 세럼을 바르면 모공축소성분 흡수 UP! 일주일에 2~3회 정도 홈케어 하면서 맨들맨들 매끈한 깐달걀피부 유지하기 딱! 각질피지 싹 없애는 카렌둘라 필오프팩💛