캐로틴 아이피엠피 멜팅 클렌징 밤
#제품제공 요즘 날씨가 더워지면서 피지와 유분감이 폭발해서 이런 부분을 말끔하게 씻어내어줄 클렌징 제품을 찾고 있었는데 딱 이 제품인것 같아요! 또 피부 안전성까지 테스트 완료한 제품이라 민감한 제 피부에도 아주 잘 맞더라구요! 요렇게 예쁜 주황컬러의 용기! 이렇게 뚜껑을 열면 전용 스파츌러가 들어있어요! 이런 클렌징밤은 끝까지 위생적으로 사용하기 위해서 꼭 스파츌러를 사용해주는데 이렇게 전용으로 들어있으니까 넘 좋더라구요! 짜란! 이렇게 고무팩킹까지 열어보면 주황빛의 클렌징밤이 나와요! 향도 상큼한 오렌지향! 사용할때마다 상콤상콤해요! 이렇게 손으로 문질문질하면 체온에 의해 녹는 밤제형! 요렇게 전용 스파출러를 사용해서 사용할 만큼 떠서 사용할 부위에 묻힌 다음 손으로 문질문질하면 손 체온에 의해 녹으면서 오일 제형으로 변해요! 요렇게 오일 제형으로 변하면 부드럽게 피부에 롤링해서 메이크업과 피지 등을 녹여서 클렌징해주면 됩니다! 세정력이 얼마나 좋은지 확인하기 위해서 이렇게 팔에 메이크업 제품을 바르고 세정력 테스트를 해봤어요! 이렇게 물기가 없는 상태에서 세정할 부위에 클렌징밤을 올리고 손으로 문질문질! 마스카라나 립처럼 강한 세정력이 필요한 부위는 이 클렌징밤을 살짝 미리 올려둔다음 롤링을 해주면 잘 지워지더라구요! 이렇게 티슈로 슥 닦아봤는데 바로 싹 지워지는거 보이죠? 자 그럼 직접 메이크업을 지워볼까요? 이렇게 얼굴 전체적으로 클렌징밤을 올려두고 부드럽게 롤링해주기! 이렇게 립 부분이나 아이메이크업 부분은 이 클렌징밤을 잠시 올려둔다음 다시 가볍게 롤링해주면 금새 말끔히 지워집니다! 짠! 메이크업과 과한 피지와 유분기가 싹 클렌징된 모습! 확실히 메이크업 잔여물들과 피지, 유분기가 싹 클렌징되니 피부 톤부터가 맑아지네요! 여름철 메이크업부터 과도한 피지, 유분기까지 에이프릴스킨 캐로틴 멜팅 클렌징밤으로 말끔히 해결하세요!