실키 오일 세럼
#제품제공 @curlyshyll_official #커리쉴 #실키오일세럼 🍑모발상태 저는 지성두피이지만 모발이 워낙 얇은 편인데다 염색을 자주해서 많이 손상되어있고 건조함이 심해요 🍑제형 및 사용감 투명한 색상이고 생각보다 묽은 느낌의 오일이었어요 끈적임은 없고 촉촉함이 많이 느껴지는 제형이었어요 이름처럼 실키함이 느껴지고 가볍지만 부드러운 텍스쳐에 은은하고 고급스러운 복숭아향이 느껴지면서 모발에 발라주면 마무리감은 깔끔하고 촉촉했어요 촉촉함은 넣어주면서 뭉치거나 떡지지 않고 깔끔하고 산뜻하게 마무리되어서 모발이 더 건강하고 촉촉하게 느껴지더라구요🙌 모발의 엉킴없이 부드럽게 찰랑이고 차분한 머리로 바뀌어서 항상 고데기가 필수였던 부시시한 머리에서 깔끔하고 건강한 모발로 바뀌었어요✨ 🍑향 머리가 바람에 흩날릴때마다 기분좋은 향기가 느껴져 따로 헤어 퍼퓸 뿌릴 필요가 없을 정도예요 모발이 건강해보이는 촉촉한 보습감도 너무 좋았지만 은은하게 오래가는 복숭아향이 이 제품을 재구매 결심하게 만드네요! 🍑총평 커리쉴 헤어오일 엄청 유명해서 항상 궁금했었는데 이번에 사용해보고 역시 유명한 제품은 이유가 있구나 다시한번 느꼈어요! 모발에 건조함이 심하고 영양이 부족한 손상모인 분들에게 정말 추천하는 커리쉴 실키 오일 세럼이예요!