디오가닉 인텐시브 케어 크림 50g
#제품제공 @formulier_cosmetic #인텐시브케어크림 찬바람에 피부결이 거칠어지고 속건조 때문에 피부가 당기곤 하는데요 피부결이 거칠어지니까 화장도 자꾸 뜨고 피부가 생기없어 보이더라구요 ㅠㅠ 이럴때 고보습 크림으로 피부를 부드럽게 잠재워주면 피부가 맑고 탄력있어 보이는 경험 다들 있으시죠? 🌿 포뮬리에의 인텐시브 케어크림은 디 오가닉 라인이예요 99%가 넘는 순수 자연 유래 성분 중 유기농 성분이 20% 이상 들어간 유기농 화장품이예요! 국제인증기준인 코스모스 오가닉 인증까지 받았어요🙌 오가닉한 제품의 정체성이 용기디자인에서도 느껴졌어요 자연적이고 피부 친화적인 느낌? ㅎㅎ 제품 용기는 유리로 되어있고 뚜껑은 나무재질이예요 고급스러워서 선물용으로 참 좋을 것 같아요! 🧈 버터느낌이 나는 단단한 느낌의 크림이 들어있어요 제형이 정말 빵에 발라먹는 꾸덕, 부드러운 버터같더라구요! 피부에 올리니 열감에 부드럽게 녹으면서 쫀득함이 한층 더해지더라구요 꾸덕한 제형이지만 손으로 부드럽게 롤링해주면 금방 부드럽게 녹으면서 피부에 싹 흡수되었어요 영양감은 피부로 쏙 흡수되고 마무리감은 산뜻하더라구요! 제형이 이렇게 쫀쫀한데 마무리감이 깔끔해서신기했어요! ✨총평🌙 민감한 피부에 속건조가 너무 심한분들에게 정말 추천하는 버터질감의 겉보속촉 크림이었어요!