아미노산 앰플 30ml
#제품제공 (인스타리뷰의무X) @dixionist_official #딕셔니스트 #아미노산앰플 요즘같이 건조한 날씨엔 속당김도 심해서 리치한 앰플을 바르면 턱쪽 여드름이 더 심해져서 제형자체는 너무 무겁지 않으면서 속보습은 확실히 채워주는 제품이 필요했는데 딕셔니스트 아미노산 앰플이 딱 그런 제품이었어요 제품 앞면에 붙어있는 스티커 뒷면이 투명 연두-에메랄드 색상이라 앰플이 그라데이션으로 보여요! 실제 내용물은 투명한 무색 앰플이예요 투명한 앰플에 기포와 캡슐 알갱이들이 콕콕 박혀있어요 영양과 수분감을 캡슐에 담아 손으로 바를때 캡슐이 터지면서 영양감이 그대로 피부에 전달 될 수 있다고해요! 완전 무향에 발림성도 부드럽고 좋았어요! 제형자체는 그렇게 무겁지 않은데 토닥토닥 흡수시켜주면서 캡슐이 톡톡터지며 피부에 흡수되어 영양감이 한층 더 느껴지더라구요 겉도 촉촉하지만 피부속부터 영양감, 보습감이 차오르는 듯한 느낌이었어요 속은 촉촉 겉은 반질! 요정도의 느낌으로 마무리 됐어요 겉이 완전 보송은 아니지만 속광이 차오르는 느낌이라 피부가 훨씬 매끄러워 보였어요! 이 아미노산 앰플이 결회복앰플이라고 불리는 이유를 사용해보니 확실히 알겠더라구요 단 한번의 사용으로도 거친 피부결이 부드럽고 매끈해진다고 하더니 정말 피부결이 매끈해보여 신기했어요! 오래 꾸준히 사용하면 피부 보습력과 피부결 개선은 물론 색소 침착에도 효과가 있어 맑은 피부를 만들 수 있다고 해서 꾸준히 사용해 보려고해요 .