카렌둘라 필 오프 팩 100g
복합성 피부라 365일 모공으로 고민하지만 특히 여름이 되면 티존을 중심으로 번들거림과 피지가 심해지다 보니 더더욱 각질과 모공 케어에 신경을 쓰게 되어 워시오프 팩이나 필 오프 팩으로 꾸준히 모공 케어를 하려고 노력하는 편인데요 오늘은 55차 완판은 물론 2021 한국 소비자 산업평가 필 오프 팩 부문 1위를 차지한 피지와 각질을 깔끔하게 제거하여 줄 매끈깐달걀 저자극 필 오프 팩!! 리얼 카렌둘라 필 오프 팩을 소개해 드리기 위해 가지고 왔어요♥♥ 202만 개 판매 신화를 달성하면서 3차 업그레이드를 하며 꾸준히 성장해온 모공 사이사이에 밀착되는 저분자 필 오프 팩 에이프릴스킨 리얼 카렌둘라 필 오프 팩은 모공 속 노폐물 세정, 모공(면적) 타이트닝 효과, 피부 결과 피지(유분) 개선, 일시적 묵은 각질량 개선, 광채 개선, 피부 안전성 테스트 등 7가지 인체적용시험을 완료하여 모공 케어를 위해 사용하면 좋을 제품으로 한국 비건 인증원 인증까지 완료하여 순하고 편안하게 사용할 수 있는 순한 저자극 필 오프 팩이이며 카렌둘라 꽃 오일과 카렌둘라 에센셜 오일, 플라워 콤플렉스까지 리얼 카렌둘라 원물 그대로 담아 자연에서 찾은 진정 에너지를 더해주고 모공 사이사이까지 밀착해 모공수렴과 각질 케어에 효과가 있는 흡착력이 높은 저분자 그물망 구조가 각종 노폐물과 과도한 피지를 흡착해 제거 매끈매끈하고 깨끗한 피부로 관리를 도와주는 것은 물론 진정을 도와주는 카렌둘라 꽃 추출물부터 수레국화 추출물, 보리지 추출물, 라벤더 추출물, 캐머마일 꽃잎 추출물 등 꽃 성분이 함유되어 과도한 피지 분비를 조절하고 피부 진정을 도와 깨끗한 피부로의 케어를 도와주는 제품이에요 피부 상태에 따라 일주일에 1~2번 사용하면 되는데요 먼저 눈가, 눈썹과 같은 예민한 부분은 피해서 얇게 발라주신 다음 충분히 말린 다음 떼어주시면 되고 잘 떨어지지 않는다면 아직 마르지 않은 것이니 충분히 말리고 때면 더 좋은 효과를 볼 수 있을 거예요 에이프릴스킨 리얼 카렌둘라 필 오프 팩은 강력한 피지 흡착 기능이 있어 피부 노폐물은 물론 피지, 모공 관리에 도움을 줄 뿐 아니라 묵은 각질을 부드럽게 제거해 매끈한 피부 결로 케어를 도와줄 제품이라 얼굴 전체적으로 펴 발라 사용하는 것도 좋지만 유난히 번들거리는 T존 부위나 각질이 잘 일어나는 입가 주변 등 집중적인 관리 용으로 사용해도 좋아요 개인적으로 모공과 피부 결 케어를 위해 워시오프 팩도 좋아하고 필 오프 팩도 좋아하는데요 리얼 카렌둘라 필 오프 팩을 하고 나면 피부가 부들부들 모공은 깨끗해지면서 피부 결이 정돈된 느낌이에요 피부 결이 정돈되니 화장도 더 잘 먹고 피부도 더 환하고 맑아진 느낌이라 저는 일주일에 2번 하고 있어요