캐로틴 아이피엠피 멜팅 클렌징 밤
당근맛집 에이프릴스킨의 캐로틴 멜팅 클렌징밤을 소개드리려고 하는데요 메이크업부터 피지 블랙헤드까지 한번에 다 녹여내는 당근 클렌징밤이에요 1분에 2개가 판매되는 완판 클렌징밤이라고하내요 노란 색상이 너무 예쁘지 않나요? 인공색상이 아니고 당근속 베타카로틴 원료 고유의 색이라고 하니 안심이 됩니다 모공을 막지않는 논코메도제닉 제품이라 여드름성 피부에도 좋다고 해요 저자극 인체적용 시험도 완료했답니다 * * 사용감 * * ➰️패키지부터 당근이 생각날 수밖에 없는 예쁜 색상인데요 내용물도 개나리색에 가까운 진노랑이네요 ➰️향은 당근향이 아닌 달콤한 오렌지향이 나서 기분이 좋아요 ➰️메이크업 한 상태에서 피부에 올려주고 롤링해보니 너무 부드럽게 녹아 클렌징이 되요 어느정도 롤링을 해주고 바로 물로 씻어내지 말고 물을 살짝 묻혀 유화과정에서 롤링하면서 씻어내면 좋아요 ➰️눈까지 사용해도 눈시림이나 따가움이 전혀없이 아주 순하더라고요 2차 세안이 필요 없었고 워터프루프까지도 잘 지워져요 ➰️모공속 피지도 부드럽게 녹아나온 느낌이라개운하고 미끌거림 없이 깨끗해진 느낌이에요 마무라감도 산뜻하고 유분기가 전혀 남아있지 않은데 건조하거나 당기지가 않아요 ➰️세안 후 아무것도 안바르고 한참동안 있었는데도 건조해지지 않고 촉촉한 피부가 정말 신기하네요 💢요 클렌징밤 정말 물건인거같아요💢 ✴️지성, 건성, 민감성, 여드름 피부에 다 좋을거 같구요 여름에도 개운하게 사용할 수 았는 제품이라 좋네요 ✴️캐로틴 멜팅 클렌징밤 적극 추천드려요👍