소프트 픽싱 스틱 섀도우 0.8g
02 새틴 핑크안녕하세요 뷰스타 희야입니다 😊 저는 아이메이크업을 해줄때 애교살을 정말 중요하게 생각을 하는데 진짜 애교살이 없냐 있냐 차이가 정말 심하다는걸 알고 무조건 애교살 만드는걸 중요하게 생각을 하게 되었는데요 저번에 올리브영 세일을 하여서 저렴하게 판매를 하고 있어서 이미 사용을 한적이 있었는데 따로 올리지 않아서 제대로 올리려고 가져왔는데요 웨이크메이크 소프트 픽싱 스틱 섀도우 02 새틴핑크를 소개를 해보도록 할게요 애교살을 만드는데 요즘에는 섀도우 팔레트들도 펄들이 특히 쉬머펄은 애교살을 만들때 괜찮지만 지속력이 떨어지는 느낌이 있어서 이렇게 스틱 섀도우들이 지속력에 강하여서 사용을 해주고 있는데요 웨이크메이크 팔레트를 구매을 했을때 소프트 블러링 아이팔레트 기획세트로 스틱 섀도우을 사은품으로 받아서 사용을 해봤는데요 너무 좋아서 그 다음부터 정말 계속 이것만 사용을 하게 되는데 새틴핑크 컬러는 진짜 쿨톤들이 애교살 만들기에 최적화라고 생각이 들어서 이렇게 들고왔어요 😏😎🤗 크리미한 질감으로 다른 컬러들도 정말 영롱 그 잡채 진짜 웨이크메이크는 정말 이쁜것들이 많은데 애교살 추천템으로 스틱 섀도우 한번 사용을 하면 빠져 나올 수 없을 정도인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리미한 멜팅 텍스처로 부드럽게 펴 발리는 스타일로 이지 블렌딩이 가능한 제품이라 새틴 핑크는 발색을 하면 라이트핑크와 화이트 핑크펄이 들어가 있어서 진짜 존예 그 잡채...!! 주요 성분으로는 살구씨오일, 로즈힙 열매추출물 패션프룻씨오일, 마룰라씨오일, 비타민a,c,e 함유가 되어 있어서 예민한 눈가에 사용을 하여도 전혀 자극이 되지 않아서 섬세하게 만들었더라고요 새틴핑크를 이용을 하여 애교살을 밝혀주고 또렷한 눈매를 만들때 사용을 해주는데 진짜 은은하고 영롱한 펄 자체가 진짜 너무 이뻐서 쿨톤들이 사용을 할때 너무 이뻐서 좋은거 같더라고요 블렌딩이 잘되면서 크리미한 재질이라 손으로 블렌딩도 잘되어서 손쉽게 애교살 만들기에 최적화된 제품이라 너무 추천 드려요!!