하트크러쉬 베어 글레이즈 틴트
안녕하세요 주디는 쥬디예요:) 오늘 리뷰할 제품은 홀리카홀리카에서 남다른 광택감을 완성해주면서 물먹립, 촉촉립 러버들은 무조건 좋아하실만한 하트크러쉬 베어 글레이즈 틴트 전색상 리뷰를 해보려고 해요 패키지부터 색감까지 어느 하나 놓치지 않은 리뷰 시작해볼게요! 요번 홀리카홀리카 하트크러쉬 베어 글레이즈 틴트는 예쁜 광택을 완성하는데 가장 중요한게 무엇인지 생각을 하면서 만든게 요 틴트예요 투명한 느낌과 도톰하게 두께감 있는 광택이 만나서 깊이가 남다른 광택의 틴트를 개발을 하였다고 해요 그래서 나온게 요 하트크러쉬 베어 글레이즈 틴트!! 먼저 패키지 부터 살펴보면 패키지부터 그라데이션 식으로 컬러마다 각자의 컬러에 맞게 그라데이션과 가운데에 하트 크러쉬 타이포가 쓰여져 있어요 뒷면에는 틴트의 컬러와 설명이 간략하게 쓰여져 있으니 참고해주시면 좋으실거 같아요 요렇게 윗면에는 컬러별로 색감이 들어가면서 이름이 쓰여져 있답니다! 패키지를 열어보면 이렇게 예쁜 본품들이 나오는데 약간 무광의 시스루 느낌이 나는 감성적인 틴트가 나왔답니다! 요 틴트가 남다른 광택감을 선사하는 트리플 레이어 글레이즈 이펙트로 생기를 부여해주는 수분 에센스가 25%가 들어가 있답니다. 요렇게 디테일한게 밑면에 보시면 컬러별로 이름이 쓰여져 있는데 요것도 깨알 디테일 포인트더라고요 요렇게 해시태그 달면서 요즘 감성의 느낌이 확든다고 해야 될까요 ㅎㅎ 밑면에도 보시면 하트 모양으로 되어 있으며 컬러의 이름과 유통기한이 쓰여져 있답니다! 이름의 하트가 들어가는 만큼 요렇게 위에서 보면 하트모양으로 뚜껑이 되어 있는데 은은한 핑크베이지가 예쁘더라고요 그리고 홀리카홀리카 로고가 각인된것도 예뻤답니다! 이렇게 네가지씩 모아놓으니 네이클로버같이 예쁘더라고요 어플리케이터 팁은 사선의 형태로 되어 있으면서 제형이 고르게 발리도록 되어 있더라고요 그래서 곰손이신 분들도 쉽게 바르실 수 있답니다! 요렇게 광택감 보이실까요? 맑고 프레시하게 생기를 부여해주면서 가볍게 한 입 베어 문듯 컬러감으로 표현을 예쁘게 해주더라고요 보기만해도 너무 예쁘지 않나요?ㅠㅠ 컬러는 이렇게 8가지 컬러로 퍼스널 컬러에 구애 받지 않고 다양하게 써보실 수 있게 준비를 하셨다고 해요 제가 컬러를 발라봤는데도 봄웜이지만 쿨톤 컬러도 되게 자연스럽게 잘 어울리게끔 만들었더라고요 8가지 다 촉촉하면서 광택감과 컬러감이 잘어우러지면서 맑고 예쁘게 발색이 되어서 틴트 역대급이다 라고 생각이 듭니다! 착색은 요렇게 살짝 남아 있으면서 원색 그대로 착색이 되어서 좋더라구요 촉촉립이지만 착색력도 괜찮아서 저는 무척이나 맘에 들었답니다:) 그럼 입술 발색 시작해볼게요:) 01 아모리스트 맑은 체리 느낌으로 코랄 핑크 체리? 느낌이라서 평소에 체리 레드 좋아하시는 분들은 무조건 좋아하실 컬러예요 개인적으로 뭔가 백설공주가 촉촉립을 썼을 때 요런 컬러를 쓰지 않았을까 하는 맑은 레드예요 맑게 발색 되어서 너무 예뻐요 02 비미쉬 아모리스트 컬러보다 오렌지가 더 섞인 코랄레드 컬러예요 발랐을 때 얼굴이 환해보이면서 과즙미 느낌 장난아니게 나는 컬러예요 봄웜 분들이 쓰기 예쁜 컬러랍니다! 개인적인 쥬디픽으로 추천드릴게요 약간 레드 오렌지끼가 나면서 봄웜 브라이톤 분들이 쓰시기 너무 예쁜 컬러랍니다:) 03 필로이 맑은 코랄 복숭아 컬러로 코랄 메이크업 할 때 발라주면 여리여리하게 립 완성니다! 봄웜 분들에게 무조건 추천 드리는 컬러랍니다 개인적으로 요 03 필로이 컬러도 베이스립으로도 강추드리면서 쥬디픽! 컬러예요! 04 블린트 필로이 컬러보다 조금 웜한 느낌이 더 나는 컬러예요 조금 더 익은 복숭아 느낌?이 나는 누디 브라운 컬러로 03 필로이 핑크컬러보다 누디한 느낌을 더 좋아하시는 분들은 04 블린트 컬러 추천한답니다! 가을 웜 분들이 쓰셔도 예쁠 컬러예요 05 스위시 형광끼가 들어간 핑크 컬러로 로즈 MLBB인데 뭔가 뮤트이신 분들도 되게 잘어울리실 컬러예요 웜톤 분들도 사용하시기 예쁜 컬러랍니다. 개인적으로 핑크 메이크업 때 사용하시면 과즙미 냥냥한 컬러랍니다! 06 퍼피 형광기 냥냥한 핑크로 쿨톤 분들에게 추천 드리는 컬러예요 형광등 탁 키는 컬러로 여쿨라 분들 중 촉촉립 좋아하시면 요 퍼피 컬러 추천드린답니다! 07 애시드 로즈 톡 쏘는 에너지한 크랜베리 컬러로 06 퍼피 컬러보다 좀 더 핑크와 레드가 조금 더 강한 편이어서 06번 베이스로 바르고 07번 발라도 예쁘더라고요 08 스텔리파이 영롱한 브라운과 와인 컬러가 들어간 핑크 와인 컬러랍니다! 겨쿨 분들이 쓰시면 더욱 예쁠 컬러지만 개인적으로 되게 분위기 있는 컬러였어요💜 제가 추천하는 조합 컬러 1번째는 필로이와 스위시 컬러로 필로이를 얇게 깔아준 다음 안쪽에 스위시 컬러를 발라주면 오묘한 컬러의 웜톤 mlbb 립을 완성이 된답니다! 두번째 조합은 웜톤 브라이톤 분들이 쓰시기 좋은 필로이 컬러와 비미쉬 컬러 조합인데요 필로이 컬러를 베이스를 발라준 다음 비미쉬 컬러를 안쪽에다가 발라주면 레드 오렌지의 상큼한 컬러로 과즙미 폭팔이랍니다🧡 요렇게 홀리카홀리카 하트크러쉬 베어 글레이즈 틴트 8가지 전색상 발색을 해보았는데 웜,쿨 모두 잡는 컬러들이면서 광택감도 잡은 예쁜 틴트랍니다! 탕후루같은 예쁜 입술 표현해주는 틴트로 추천드릴게요! 오늘 리뷰는 여기까지 할게요 https://www.holikaholika.co.kr/FrontStore/iGoodsView.phtml?iGoodsId=0201_00025&iCategoryIdMain=201&iCategoryId=0 *홀리카홀리카에서 제품을 제공받아 작성한 후기 입니다!