앙큼 라이어 코팅 틴트
00 #새침한 베리인 척#내돈내산 ⠀ 💘 릴리바이레드 💘 앙큼라이어 코팅 틴트 ⠀ 00 #새침한베리인척 02 #센치한리치인척 10 #굳센버찌인척 ⠀ 안녕하세요 #릴리바이레드 신상 #앙큼라이어코팅틴트 리뷰를 들고왔어요 솔직히 기대만큼 실망도 좀 컷던 신상 틴트...😭 ⠀ 제형부터 말씀드리면 생각보다는 좀 무게감이 있게 올라오는 타입이더라구요 기존 릴바레 글로우 틴트보다는 가벼워요! 물막 느낌으로 씌워지고 시간이 지나면 살짝 더 광택감이 더 살아나더라구요 - 컬러는 정말 다양하게 출시되었는데요 유튜버 우정님과 콜라보를 한 것 같더라구요 우정님이 개발에 같이 참여한 02 #센치한리치인척 은 쿨톤 mlbb로 괜찮은 차분한 로즈 베이지 느낌이였어요 웜톤에게도 괜찮을 컬러감! ⠀ 00 #새침한베리인척 은 온라인에서만 판매하는 것 같은데 여쿨분들이 사용하시기 좋은 여리여리한 핑크 컬러로 하나 단독으로 바르면 청순해보여요 ⠀ 10 #굳센버찌인척 은 겨쿨 컬러라서 겟해봣는데 제형자체가 맑아서 부담스럽지 않은 플럼립이더라구요 데일리로 쓰기 좋은 플럼 컬러였어요 - 기존 제품과도 비교를 해봤는데 저는 확실히 기존 제품이 더 맘에 들엇어요 (개취;;) 더 도톰하고 다른 글로우립과 확실한 차별점이 잇는 느낌이랄까? ⠀ 그리고 이번 제품이 아쉬웠던게 팁과 뚜껑 불량이 너무 많은 느낌이더라구요 제꺼도 3개 다 소리가나고 팁은 금방이라도 떨어질 것 같은 느낌이라 ㅜㅜㅜ 이점은 참고해서 구매하시길 추천드립니다 - 총 정리 📌 맑고 글로우한 광택감의 틴트 📌 컬러 선택의 폭이 넓음 📌 팁과 뚜껑이 불량이 많음 ⠀