인텐시브 트리트먼트 200ml
100배 더 강해진 프리미엄 단백질로 상위 1% 모발 완성! [정샘물뷰티] 살롱집 인텐시브 트리트먼트! 정샘물 뷰티! 메이크업 제품으로 유명한건 알고 있었는데 이렇게 헤어 제품을 접 할 수 있는 기회가 생겨서 너무 너무 기대 되었어요! 패키지도 은은하게 허브 계열의 색으로 향의 느낌과 맞춰서 사용 하기 전부터 허브향의 트리트먼트 일 것 같았는데 실제로 사용 하였을때 세련된 허브향이 기분 좋고 안정감이 들게 하여 사용 하는 내내 너무 좋았답니다~ 50년 경력의 영국 조향사가 개발하였다고 하더니 은은하게 퍼지는 향이 더욱 시너지 효과를 내는 것 같았어요! 특히 노란색의 비타민콜라겐캡슐이 제품 사이사이 많이 들어있었는데 마사지를 하는 동안 녹으면서 머리카락에 흡수되는거 같았어요! 민감성 두피를 가지고 있기때문에 두피까지 사용 가능 한 제품이 좋은데 #살롱집인텐시브트리트먼트 는 24가지 유해성분이 들어있지 않아 민감한 두피도 안심하며 사용 하였답니다! 트리트먼트는 마사지 후 헹궈 낼 때 부드러움이 얼마나 남아 있느냐가 가장 중요하다고 생각하는데요~ 여러번 헹궈내도 뻑뻑하지 않고 부드럽게 마무리 가능 하였어요~ 프리미엄급으로 엄선한 캐시미어 단백질이 들어있다고 하더니 작용이 엄청나네요! 드라이 한 후에도 수분감이 남아 있어서 푸석거리지 않고 찰랑찰랑 너무 기분 좋았어요! 트리트먼트 하나로도 너무 만족스러워서 샴푸도 같이 사용 해 보고 싶을 만큼 만족도가 높은 상품이였습니다~ 두피마사지까지 가능한 트리트먼트를 찾고 계신 분이라면 꼭 추천드려요~~