언씬 블러 틴트 3.2g
어플리케이터가 독특한 #오드타입 #언씬블러틴트 #언씬미러틴트 😖 #무신사뷰티 스프링 뷰티 챌린지 행사하길래 냅다 구매했던 제품! 어플리케이터가 찐으로 매력🥰! 블러틴트는 짧고 똥실한 붓, 미러틴트는 살짝 더 길고 가운데로 모이는 붓모양을 가지고 있어요. 어플리케이터 덕분에 따로 립브러쉬 없이 바르긴 너무 좋으나.. 양조절이 어렵습니다 ㅠㅠ! 왕창 묻어나오기 때문에 입구에서 양 조절 필수인데 이 때문에 입구를 깨끗하게 쓰는건 포기해야 합니다😥 저는 아직 익숙치 않아서 본품보다 미니로 받은 제품들이 더 바르기 편하더라구요🤣🤣 립펜슬도 받았는데 독특하게 돌려쓰는 제품이 아니라 딸깍 누르는 립 펜슬이었어요. 자연스럽게 립에 잘 어우러지는 색상! 블러틴트는 매트하게 싹 얹어지는 제품인데요! 살짝 건조함이 느껴지긴 하더라구요. 하지만 입술 정말 예쁘게 표현됩니다. 지속력도 괜찮아요! 미러틴트는 끈적한 광이 아니라 수분광 느낌! 착색력이 은근 좋더라구요. 제가 찐 맘에 든 색상은 #커넥션 과 #나 두가지 색상이구요!둘다 코랄 계열에 채도도 낮지 않아서 봄웜 찰떡❣️ 개인적으로 포도🍇같은 색상도 좋아해서 저는 #오드유니버스 도 너무 마음에 들어요. 가을웜은 #타임즈업 과 #뷔자데 추천드립니다! #제로어클락 은 어느톤이 써도 예쁘게 사용 가능한 색상이에요💄💄