무드 글로우 틴트 4g
05 어텀무드#제품제공 ■ 무드글로우틴트 □ 05 어텀무드 ✔ 글로우틴트의 외관은 립스틱처럼 생겼어요. 투명한 립스틱 뚜껑처럼 생겼지만 실상은 틴트라는 사실!ㅋㅋ 뚜껑 돌돌 돌려서 열면 입술에 바르기 좋게 사선으로 커팅된 팁이 나와요. 어플리케이터 팁만으로도 입술선 따기 가능해요. 넓은 사선 면으론 입술 전반적으로 발라주기, 뾰족한 끝으론 세심한 선 잡아주기 가능! 촉촉하고 맑게 물드는 틴트라서 사계절 데일리로 충분히 활용할 수 있어요. 맑은 발색을 자랑하지만 컬러 발색 역시 선명하게 나와서 마음에 들더라구요! . 너무 쨍하지 않고 무드있는 뉴트럴한 색감이에요. 적당한 MLBB 컬러감의 오렌지 브릭 컬러? 잘 익은 호박에 뮤트한 필터를 한 번 착 깔아둔 듯한 뮤트 오렌지브라운 컬러예요. 브라운보단 오렌지빛이 더 감도는 립이에요. 생기있는 분위기와 세련된 MLBB 가을분위기를 한 번에 잡은 글로우틴트랍니다. 소량만 쓱 발라도 굉장히 탱글한 유리알립처럼 발리는 촉촉 글래스틴트예요. 끈적임 없이 맑게 샥 붙는 틴트랍니다! 착색이 잘 되는 편이라서 그러데이션립으로 연출할 때는 한 겹 바르고 빠르게 음파음파하며 문질러주는 게 좋아요. . 글래스틴트답게 탱글한 물광이 오래 가고, 끈적거림도 없어요. 수분에센스와 오일보습제가 끈적임 없이 촉촉하게 유지하는 걸 도와준다고 하더라구요. 입술도 건조함 없이 편안했고 마무리감도 산뜻했답니다. 촉촉함 틴트 특성 상 묻어남이 있기 마련이지만 묻어남의 정도가 심하지 않았고 어느 정도 묻어나도 적당한 광택이 유지됐어요. 착색의 경우 핑크착색이 아닌 어텀무드 컬러와 흡사한 색으로 자연스럽게 착색됐어요. . 사계절 내내 사용 가능한 무드있는 물먹틴트를 찾는다면 유리알광택의 글래스틴트, 포렌코즈 무드글로우틴트를 구경해보세요!