센슈얼 파우더 매트 리퀴드 5ml
#제품제공 ■ 센슈얼 파우더 매트 리퀴드 133 베이비치크 BABY CHEEK ✔필터를 씌운 것처럼 오묘한 분위기를 연출하면서도 무드있는 여리여리 컬러감으로 과하지 않은 쌩얼립 타이틀을 잡았어요. 전체적으로 과하지 않은 컬러감이라 데일리로 딱이구요 특히 메이크업을 하지 않았을 때 발라도 좋은 쌩얼립이라고 생각해요. 촉촉하게 발리지만 입술에 얹으면 보송하게 샥 물드는 느낌으로 마무리돼요. 어플리케이터 팁으로 문지르기만 해도 손쉽게 그러데이션 립 연출이 가능해요. 너무 웜하지도 쿨하지도 않은 적당한 뮤트핑크 컬러예요. 소프트한 핑크인데 흰 기 도는 건 아니고 뿌옇게 필터 씌운 듯한 핑크? . 저는 원래 입술색이 있는 편이고 극건성, 건조인간이라서 어지간한 매트립은 꿈도 못 꾸는 인간이에요. 일부러 주름부각, 각질부각 및 수분감 등을 확인해보려고 헤라틴트를 그냥 발라봤습니다. 제가 파워갈웜이라서 흰 기 도는 핑크나 딸기우유 핑크랑 정말 맞지 않구요 어지간한 핑크도 거의 소화를 하지 못하는 편인데 이번 헤라 센슈얼 파우더 매트 리퀴드 봄 신상 컬러는 뉴트럴톤으로 잘 뽑아서 톤온톤으로 가능하겠더라구요! 자연스럽게 혈색 살리면서 쌩얼에 발라도 이질적이지 않게 스며들어요. 확실히 헤라가 가장 잘 하는 MLBB 컬러더라구요~! 헤라틴트는 색 잘 뽑기로 유명하잖아요. 미세한 디테일을 잘 잡아서 뉴트럴핑크의 자연스러움을 살렸어요. 매트립인데 각질부각 없이 매끄럽게 쇽 발려서 넘 신기하더라구요.