에키네시아 에어리 선스틱 SPF 50+ PA++++ 19g
#제품제공 @rawquest_official #로우퀘스트 #에키네시아에어리선스틱 제일 먼저 사용해본 제품은 [에키네시아 에어리 선스틱]💨이예요 📌 끈적임 없이 깃털같은 가벼운 무중력 선스틱 📌 SPF 50+/ PA++++ 📌 피지개선, 모공개선, 피부자극진정 3in1 📌 미백&주름개선 자외선 차단 3중 기능성 📌 저자극 유기자차 선스틱 에어리 선스틱이라는 이름에 걸맞게 정말 바르지 않은 것 처럼 가볍고 피부가 편안한 선제품이예요 자외선 차단이 피부 보호, 관리에 필수라는 건 누구나 알고 있지만 꼼꼼한 선케어 해주는건 여러 이유들로 번거롭고 힘들기 마련인데요🥹 에키네시아 에어리 선스틱은 작고 가볍지만 어디서나 간편하게 선케어를 해줄 수 있어 일반 선크림보다 더 자주 손이 가는 제품이었어요! 찝찝하게 손에 묻히지 않고 피부에 쓱쓱 발라주기만 하면 되는 제품이라 가방에 쏙 넣고 다니면서 사용하기도 정말 좋았어요💖 사용하기 간편한데다 강력한 자외선 차단효과, 미백 & 주름개선 3중 기능성 제품이라 피부보호, 관리를 한번에 해줄 수 있어요👍 수부지라 번들거림이 있는 제품은 손이 잘 가지않는데 얇은 프라이머를 바른듯 모공, 주름 커버를 도와주며 번들거림이 1도 없는 보송한 마무리감이 돋보였어요! 특히 지성 피부에게 강력 추천하는 선스틱이예요🎉