에키네시아 워터 릴리프 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
#협찬 @rawquest_official #로우퀘스트 #에키네시아워터릴리프선크림 따뜻해진 날씨에 사용하기 좋을 가벼운 사용감에 산뜻함이 넘치는 선크림 에키네시아 워터 릴리프 선크림이예요💦💞 . 📌모공보다 작은 특허 보습성분으로 촉촉한 수분보습력 📌비건 인증 성분들로 구성된 100% 비건 처방 포뮬라 📌SPF50+ PA++++의 강력한 자외선 차단력 📌주름 개선 기능성 + 미백 기능성으로 3중 기능성 화장품 . 바를 때 약간의 향이 나는데 레몬 같은 향이나서 산뜻하고 기분좋은 느낌이 들어요🍋 엄청 가볍고 부드럽고 세럼같은 느낌으로 흡수되듯 발려요 요즘 자전거를 꾸준히 타고 있는데 햇빛이 뜨거운 낮에 발라도 끈적임 산뜻하고 강력한 자외선 차단 지수라 안심하고 바를 수 있었어요 메이크업 전에 발라도 과하게 톤업되지 않고 촉촉해서 피부를 보다 생기있고 예쁘게 표현해주더라구요! 메이크업 전에 선크림 바르면 화장이 두꺼워보이거나 번들거려 금방 지워져서 아주 소량 바르거나 건너뛰게 되었는데 워터릴리프 선크림은 피부가 더 예뻐보여서 정말 만족스러웠어요👍 놀랍도록 가볍게 발리면서 피부가 편안한 선크림 찾으시는 분들에게 추천해요💖✨ .