웻 디탱글러
라일락 민트손상모 머리빗 추천 탱글티저 웻 디탱글러 tangle teezer wet detangling 탱글티저 웻 디탱글러 모든 헤어 타입 / 라일락민트 / 정가 25,000 안녕하세요 오늘은 모발 당김 없이 부드럽게 엉킨 모발을 풀어주고, 푸석하고 부스스한 머릿결도 정돈해주는 올리브영 다재다능 헤어 브러쉬!탱글티저 웻 디탱글러 보여드릴게요🤍 탱글티저만의 특허 받은 기술력으로 손상모 뿐만 아니라 젖은 머리에도 부드럽게 정돈해주고 손상과 끊어짐을 최소화 해주는 웻 디탱글러 머리 빗 이에요. 패키지에 정품 인증 스티커와 브랜드 각인, 제조국, 유통사 확인을 통해 정품 인증 가능! 탱글티저의 모든 헤어 브러쉬는 영국에서 설계, 제조되고, (주)지엘커뮤니케이션즈에서 정식 수입, 유통하고 있답니다🤍 탱글티저 웻 디탱글러 라일락 민트에요 앞 뒤로 컬러감이 화사하니 예쁘고 가벼운 무게로 손목에 무리없는 무게라 더 손이 잘가요! 그리고 제품 뒷면에도 TANGLE TEEZER 브랜드 각인이 되어 있답니다~ 슬림한 커브 핸들로 그립감이 찐 좋아요! 젖은 손에서도 미끄러짐 없이 컨트롤할 수 있는 인체공학적 설계로 욕실에 놓아도 좋더라고요. 브러쉬 모를 자세히 보면 한 줄 한 줄 길이감이 다른 걸 볼 수 있는데요. 긴 모가 모발의 끊어짐을 방지하며 엉킴을 부드럽게 풀어주고, 짧은 모가 큐티클을 정돈하여 윤기 나고 차분한 헤어 연출을 해줘요. 탱글티저의 특허 받은 이층 브러쉬 모 기술로 손상모 모발에 찐 제격이랄까요!! 항상 샴푸 후 머리를 빗어준 뒤 드라이를 시작하는 편이에요. 매그럽게 만들어주고 드라이를 해줘야 부시시함이 덜 하는것 같거든요. 안그래도 손상모라 모발 끝 갈라짐도 있고 항상 젖은모발은 빗질하기가 어려워 빠지는 머리카락 수도 많아요. 오늘은 탱글티저 웻 디탱글러를 이용해 젖은 머리를 슥슥 빗어봤는데, 왠걸? 중간에 걸리는 느낌이 하나도 없다니까요! 스으으으윽~ 부드럽게 빗질이 넘 잘되죠? 오리지널보다 4mm 더 길어지고, 더 탄력있는 325개의 브러쉬 모가 섬세하게 케어해주더라고요! 단단히 엉킨 젖은 모발을 부드럽게 빗어주고 모발 손상을 최소화해주니까 젖은 모발에도 최적! 손상모 + 펌 모발이라 에센스 바르기 전까지는 엉킴이 많이 심한편인데, 웻 디탱글러가 부드럽고 풀어주니까 차분한 헤어가 됐어요. 샤워하면서 헤어팩을 모발에 골고루 발라주고 웻 디탱글러로 빗어주면 모발 한올 한올에 영양을 채워주니까 활용도도 참 좋답니다. 물로 씻어 사용할 수 있는 머리빗이라 헤어팩뿐만 아니라 에센스 바르고 빗질하기 좋고 헤어 스프레이 뿌려 빗질해줘도 부스스한 머리를 차분하게 정돈해주니까 다양하게 쓸 수 있어요! 그동안 일반 빗만 사용하다고 이번에 탱글티저 웻 디탱글러를 사용해보게 됐는데요, 손상모로서 찐 신세계 였답니다..🤍