그린더마 티트리 시카 스팟 파우더 15ml
#네이처리퍼블릭 #naturerepublic #네리뷰어 #네리뷰어7기 #제품제공 #그린더마티트리시카스팟파우더 #그린더마티트리시카 #티트리 #시카 #스팟파우더 #스팟케어 #피부고민 #피부진정 #여드름 #뾰루지 #진정템 #제품제공 @naturerepublic_kr 제품명: 그린더마 티트리 시카 스팟 파우더(여드름성 피부용) 용량: 15 ml 가격: 20,000원 (공홈 할인가: 13,900원) 🌿스팟케어ㅣ긴급진정ㅣ고민케어🌿 피부 고민 부위게 콕콕 찍어 진정시키는 핑크 스팟 파우더❕ 울긋불긋 피부고민.. 더이상 컨실러, 파우더로 가리지말고 진정시켜요 :) 한국피부과학연구원에서 시험한 결과 피지량 개선률이 2주 사용 후 20.03%감소 4주 사용 후 32.11% 감소 ❕ 티트리잎수 + 시카 성분= 피부 진정에 최고 ❕ 사용방법: 내용물을 흔들어 섞지 않고, 층이 있는 그대로의 제품에 면봉으로 가라앉은 핑크 파우더를 찍어 뾰루지에 콕 - ! 저는 저녁에 세안 후 마지막에 핑크파우더를 콕- 찍고 자면 다음날 뾰루지가 많이 가라앉아 있었어요 :) 특히 마법의 날이 점덤 다가오면 입가주변에 뾰루지가 가득생기는데 요즘은 린더마 티트리 시카 스팟 파우더 덕에 걱정이 사라졌어요 :) 뾰루지 피지 조절이 필요한 분에게 강-추 제품:)