그린더마 티트리 시카 스팟 파우더 15ml
안녕하세요~ 네리뷰어 소이에요☺️ 요즘 시험기간이라 잠 못자고 피곤하니까 얼굴이 트러블로 난리라 고민이었는데 그때 딱 마침네이처리퍼블릭에서 보내주신 제품중에 아주 저를 위한 잇템이 있길래 사용해봤는데 정말 너무너무 괜찮아서 여러분께 꼭 소개해드리고 싶어서 요렇게 글 가져와봤어요! ⠀ 그린더마 티트리 시카 스팟 파우더는 티트리 잎수와 시카 성분으로 이루어져 있어서 피부진정과 트러블 스팟 케어에 효과적인 제품이에요! 내용물은 흔들어서 섞지 않고, 면봉으로 가라앉은 핑크 파우더를 사용할 만큼 묻혀 올라온 트러블 위에 발라 집중 케어해주면 된다고해요~ ⠀ 처음 발랐을 때는 생각보다 촉촉하다?라는 느낌이었는데 피부에 올리고 시간이 좀 지나니까 파우더가 마르면서 금방 굳더라구요! 세안 후에 토너 ~ 수분크림까지 바른 후에 스킨케어 마지막 단계에서 사용해줬는데도 충분히 효과를 볼 수 있었어요! 확실히 사용 후에 붉은기가 빠지는 걸 볼 수 있었고 볼록 튀어나온 여드름도 하루~이틀정도 동일하게 케어해주니까 들어간 모습도 확인할 수 있었답니다🤗✨ ⠀ 오늘은 처음으로 여드름 케어 제품 소개해봤는데 다들 어떠셨나요? 저도 여드름 케어 제품은 따로 써본적이 없어서 처음 사용해봤는데 생각보다 효과도 좋고 사용하기도 간편해서 꾸준히 사용해주기 너무 좋더라구요ㅎㅎㅎ 올 여름은 다함께 네이처리퍼블릭의 그린더마 티트리 시카 스팟 파우더로 피부 깔끔하게 케어해봐요✨