실루엣 쉐딩 16g
01 웜 블렌딩여러분 안녕하시와요 6월이 밝았고 저는 새로운 마음으로 네리뷰어 7기 6월 선물인 실루엣 쉐딩을 리뷰해볼까합니다! 🧸컬러 01 웜 블렌딩 : 완전 막 노오랗고 누우런 거부감이 드는 컬러가 아니라서 웜톤분들 마음에 쏙 드는 원픽 쉐딩이 되지 않을까 조심스럽게 예상해봅니다 호호 🤎누가 베이지 🤎너티 넛 🤎벨벳 헤이즐 🤎코코 우디 02 쿨 블렌딩 : 공식 홈페이지 속 발색보다 훨씬 쿨해요! 살짝 회색빛이 도는 갈색컬러들의 구성이고 겨울쿨톤인 저도 마음에 쏙 들었답니다 🩶애쉬 베이지 🩶 크림 그레이 🩶뮤티드 포그 🩶딥 드리즐 쉐도우 팔레트처럼 요 쉐딩들도 각각 컬러마다 이름이 있으니 참고 부탁드려요:) 🧸텍스처 한 겹 한 겹 쌓아도 얼룩지지 않고 자연스럽게, 텁텁하지 않게 발색이 되어서 초보자분들도 충분히 사용하실 수 있어요 😃 🧸 활용 컬러가 한 팔레트당 4가지나 있으니 취향에 맞게 명도를 조절해서 사용할 수 있어요! 저처럼 4가지 컬러를 모두 섞어서 턱라인에 자연스러운 음영감을 줄 수도 있습니다 :D 헤어라인 쪽도 쓱쓱 발라주고~.~ 코랑 아이홀, 애굣살, 입술 등 좀 더 섬세한 브러쉬로 디테일하게 음영감을 줄수도 있어요😉 🧸 마지막 총평! 아무래도 쉐딩까지 퍼스널컬러에 맞게 사용하는게 화장하는데 있어서 좀더 완벽한 플러스 점수를 줄 수 있는 요소가 아닐까 싶네요! 여러분들도 네이처리퍼블릭의 실루엣 쉐딩으로 마음 속 평화가 절로 오는 웜쿨 쉐딩 경험해보시길 추천드립니다🔥