올 댓 모먼츠 블러셔 5g
504 무디 로르카여리한 웜톤 볼터치 추천 딘토 올 댓 모먼츠 블러셔 504 무디 로르카 보송보송해 dinto blur finish all that moments blusher 딘토 블러피니쉬 올 댓 모먼츠 블려셔 4.4g / 4 colors / 정가 19,000 안녕하세요 오늘은 물들이듯 부드럽게 펴발리는 촉감의 텍스처로 가루날림 없이 섬세하게 밀착되어 블러 처리한 듯 피부요철을 매끈하게 연출해주는 딘토 블러셔 보여드릴게요🤍 피부를 물들이듯 채색하는 스킨핏 피그먼트 함유로 가볍게 밀착되며 자연스러운 첫 발색에 이어 레이어링 시에도 맑으 혈색으로 깨끗하고 곱게 연출해주는 딘토 블러셔예요. 501 메리오웰, 502 스윗릴케 503 스펑키 카프카, 504 무디 로르카 딘토 블러피니쉬 블러셔 올댓 모먼츠 컬렉션은 순간에 피어나는 기분과 온도를 은은하고 맑게 담아낸 4가지 컬러로 구성되어 있으니까 피부톤과 취향에 따라 선택하기 좋답니다 제가 선택한 딘토 올 댓 모먼츠 블려서는 504 무디 로르카 컬러인데요! 뉴트럴한 채도의 누디한 피치베이지 컬러로 뉴트럴톤은 물론, 웜톤과 쿨톤도 무난하게 사용할 수 있겠더라고요! 누디한 컬러라 과하지 않으니까 블러셔 초보자도 사용할 수 있는 컬러에요🤍 딘토 블러피니쉬 올 댓 모먼츠 블러셔는 피니쉬 파우더를 얹은 듯 보송하고 여리여리한 색감의 블러셔라 러블리한 연출 가능해요! 깊이감이 있는 독특한 컬러로 채색되어 매력적이기도 하달까요~? 손으로 슥슥 터치해봐도 가루날림 없이 골고루 밀착되어 브러쉬 없어도 간편하게 톡톡 두드려 섬세하게 밀착되어 마음에 드는 딘토 블러피니쉬 올 댓 모먼츠 블러셔고요! 특히 504 무디 로르카는 누디한 컬러로 자연스럽게 피부와 어우러져 더 예뻐요,,🤍 피부 요철을 매끈하게 보정하여 매끈한 결을 연출해줘서 들뜸없이 블러리한 표현이 돼고요. 피부에 녹아들듯 부드러운 발림성으로 얹었을때에도 답답함이 전혀 없어 마음에 쏙🤍 504 무디 로르카는 뉴트럴한 채도로 들뜸없이 차분하게 발색되고 부드러우면서 자연스럽게 피부와 어우러져 청초한 얼굴빛으로 연출해주는 누디 피치 베이지 컬러예요! 은은한 코랄 아이 메이크업까지 완성시켜 마무리로 무디 로르카 얹어주었답니다🤍 평소에는 자연스러움을 좋아해 1~2coat 발라 끝내주지만, 또렷한 컬러감을 보여주려고 3coat으로 발라줬는데 넘 예쁘죠! 경계없이 블러링되어 더 자연스럽게 얼굴빛을 따스하게 연출해준달까요?😊 부드러운 소프트 매트 벨벳 제형으로 곱게 펴발리니까 균일하고 촘촘하게 피부 요철까지 메꾸어 주는 듯 매끈하니 마무리감 최고에요. 브러쉬와 손가락 모두 사용해도 좋지만 브러쉬 사용시 더욱 은근한 색감으로 채색되니 참고해주시고요. 러블리한 딘토 올 댓 모먼츠 블러셔 였습니당🤍