웨이브 틴트
02 핑크러쉬올리브영 틴트 추천 코스노리 글로우 웨이브 틴트 핑크러쉬/ 펀치/ 카인드 COSNORI glow wave tint 코스노리 글로우 웨이브 틴트 5g / 7 colors / 정가 15,000 안녕하세요 오늘은 수분 에센스 38%와 오일의 완벽한 배합 비율로 끈적임 없이 가볍고 촉촉한 터치감과 고밀착 피팅을 선사하는 올리브영 립틴트!코스노리 글로우 웨이브 틴트 보여드릴게요💕 입술 위로 투명하게 차오르는 광택과 맑고 선명한 컬러를 선사하는 글로우 틴트에요! 맑고 다채로운 웨어러블 데일리 7컬러로 퍼스널 컬러를 고려하여 사용할 수 있답니다. 코스노리 글로우 웨이브 틴트라는 네이밍처럼 입술 위로 흐르는 글로우한 제형을 표현한 패키지 디자인도 새로우면서도 개성 가득 예뻐요. 물결같은 모양이 있으니까 손으로 잡았을때 그립감도 더 좋아 놓치지 않고요~💕 글로우 웨이브 틴트 어플리케이터는 한 번의 터치로 광택이 극대화되는 코스노리 플랫 슬랜티드 팁이에요. 한 번 바르기 좋게 양 조절이 되어 나오니까 자연스럽게 바를 수 있고요. 좀 더 도톰하고 차오르는 광택감을 더 주고 싶을땐 2coat 만으로도 충분하달까요! 올리브영 추천템 코스노리 글로우 웨이브 틴트 02 핑크러쉬 + 05 펀치 + 07 카인드 맑고 선명한 발색 위로 시간이 지날수록 더욱 더 매끈하고 도톰하게 차오르는 광택감이 예뻐요! 도톰하게 광택감을 선사해주면서 끈적임도 전혀 없고 가볍고 촉촉해 사용감까지 완벽! 글로우 틴트 임에도 착색력도 바른 컬러 그대로 착색되어 오랜시간 유지해줘요. 코스노리 글로우 웨이브 틴트 02 Pinkrush 핑크러쉬 환하게 밝혀주는 청량한 브라이트 핑크 컬러! 형광끼가 살짝, 아주 살짝! 들어간 핑크톤이라 얼굴에 형광등 켜준 듯 화사해지면서도 막 엄청 형광끼가 돌진 않고 은은하게 예쁨! 쿨톤에게 찐 찰떡! 코스노리 글로우 웨이브 틴트 05 Punch 펀치 생기 가득한 싱그러운 피치 코랄 컬러! 펀치는 케이스에 담긴 컬러를 봤을땐 오렌지빛이 강하게 돌았는데, 바르는 순간 여리여리한 핑크 코랄 컬러가 묻어나요! 한 번만 스윽 발라도 선명하게 발색되고 과즙미 터지듯 넘 예쁜 웜톤 찰떡 컬러에요💕 코스노리 글로우 웨이브 틴트 07 Kind 카인드 딥하고 매혹적인 분위기의 브릭 로즈 컬러! 첫 발색은 짙은 브라운 같았는데, 잠깐 기다려주니 광택감과 붉은기가 올라와 풍기는 분위기가 더 고급스러워져요,,💕 웜톤에게 잘어울리는 MLBB 컬러네요😎 02 Pinkrush 핑크러쉬 05 Punch 펀치 07 Kind 카인드 3가지 컬러 사용해보니 다 너무 예쁜데 입술에 촉촉하면서 쫀쫀하게 피팅되어 가볍고 촉촉하게 완성해주니 각질부각 NO! 편안해요. 도톰하게 연출해주면서도 끈적임이나 답답함이 전혀 없이 밀착되어 사용감 좋은 코스노리 글로우 웨이브 틴트! 온라인 올리브영에서 만나볼 수 있으니 도톰 유리알 입술 연출로 화사하게 얼굴을 밝혀보시길 바래요🙌