실루엣 쉐딩 16g
네이처리퍼블릭 실루엣 쉐딩 정가 20000원 >> 할인가 15900원 각 호수 별로 밝은 컬러부터 어두운 컬러까지 총 4가지 쉐이딩으로 구성된 것이 특징이랍니다. 1호 웜 블렌딩 컬러 + 발색 1호 웜 블렌딩의 컬러를 살펴보면 왼쪽 상단 >> 피부색과 가까운 베이지 컬러 오른쪽 상단 >> 약간 채도 있는 땅콩 베이지 컬러 왼쪽 하단 >> 음영 주기 좋은 채도 낮은 브라운 베이지 컬러 오른쪽 하단 >> 가장 짙은 초콜릿 컬러 2호 쿨 블렌딩 컬러 + 발색 2호 쿨 블렌딩의 컬러를 살펴보면 왼쪽 상단 >> 약한 음영을 주기 좋은 은은한 애쉬 베이지 컬러 오른쪽 상단 >> 회색 빛이 감도는 그레이 베이지 컬러 왼쪽 하단 >> 채도 높은 약간 붉은 브라운 베이지 컬러 오른쪽 하단 >> 붉은기 + 노란빛 빠진 차분한 브라운 컬러 1호 웜 블렌딩 사용법 1호 웜 블렌딩 컬러 중에 왼쪽 하단 컬러를 사용하여 턱에 음영을 줘 볼게요! 조금 더 작아보이는 얼굴 라인을 위해 턱에 쉐이딩을 해주었는데요! 컬러 자체가 얼굴 넓은 면적에 사용하기 좋은 적당한 채도, 명도의 컬러라 자연스럽게 그림자가 연출되었어요. 2호 쿨 블렌딩 사용법 2호 쿨 블렌딩 컬러 중에 왼쪽 상단 컬러를 이용하여 코 쉐이딩 오른쪽 하단 컬러를 이용하여 헤어 라인 쉐이딩을 해줄게요! 2호 쿨 블렌딩 쉐딩을 이용하여 코 쉐이딩을 해보았는데요. 사진상 조금 잿빛이 돌지만 실제로는 자연스러운 그림자 컬러로 발색 된답니다! 다음으로 2호 쿨 블렌딩 컬러 중에 가장 짙은 브라운 컬러로 헤어 라인을 채워 주었는데요. 붉은 빛이 적은 브라운 컬러라 헤어 라인을 채워 주었을 때 둥둥 뜨지 않아 좋았답니다! 실루엣 쉐딩 발림성 포근한 제형이라 처음부터 블렌딩이 잘 될 제형이라고 생각했답니다. 텁텁하지 않고 투명하게 쌓이듯 쉐이딩 되었고 여러번 겹쳐 올리면 올릴 수록 짙게 발색되어 양 조절 또한 너무나 편했어요!