그린더마 티트리 시카 스팟 파우더 15ml
더운 날씨와 함께 피지와, 유전이 폭발하고 있는 요즘입니다.... 그래서 그런지 화농성 여드름이 많이 올라오더라고요. 아무리 각질 제거를 해주고 모공을 막히지 않게 해줘도 여드름씨가 올라오는 것을 막지 못했어요. 그러던 도중에 이번에 너무 효과 좋은 제품을 제공받았답니다. 바로바로 네이처리퍼블릭 <그런더마 티트리 시카 스팟 파우더>!! 언제나 처럼 리뷰 바로 시작해볼게요!! 정가 20000원 >> 할인가 13900원 제품 소개 네이처리퍼블릭 그린더마 티트리 시카 스팟 파우더는 다른 스킨케어 제품들과 다르게 얼굴에 전체적으로 도포해 주는 것이 아닌 트러블이 올라온 부위에 부분적으로 바르는 제품이에요! 또한 피지량 개선률 효과와 더불어 독일 피부 과학 연구소에서 독일 더마테스트 excellent 등급을 받은 뛰어난 제품이랍니다. 그린더마 티트리 시카 스팟 파우더의 물층은 그냥 정제수가 아닌 티트리잎수로 <티트리잎수 + 핑크 스팟 파우더>로 이루어져 있어 더욱 피부 진정에 뛰어난 효과가 있답니다. 그린더마 티트리 시카 스팟 파우더의 사용법은 사진으로 보시면 제품이 <물층 + 파우더층>으로 분리되어 있는데 흔들어서 섞지 마시고 분리된 상태에서 면봉으로 콕 찍어서 사용해 주시면 된답니다! 사용감은 도포해 주시면 제품이 금방 말라 끈적거리거나 묻어나지 않아서 좋았답니다. 하루 사용 후의 제 피부는 꽤나 커다란 트러블이었기에 하루만에 전부 사라지지는 않았지만 제가 느끼기에는 볼록하게 부풀어 올라와 있던 트러블이 많이 들어간 것이 보였답니다. 또한 붉은기도 많이 가라앉았어요. 네이처리퍼블릭 그린더마 티트리 시카 스팟 파우더는 그린더마 시리즈가 워낙 트러블 완화에 효과가 좋던 제품이었지만 지금까지 사용했던 그린더마 시리즈 중에 트러블에 직접적인 효과가 가장 좋았던 제품같아요!