립 스튜디오 인텐스 새틴 립스틱 3.1g
네이처리퍼블릭 립 스튜디오 인텐스 새틴 립스틱 공식 홈페이지 할인가 6900원 제품 소개 제가 가지고 온 립 스튜디오 인텐스 새틴 립스틱의 색상은 01. 레어 베이지 04. 코랄 멜론 06. 탠저린 레드 07. 비바 마젠타 09. 클리어 레드 총 5가지 컬러랍니다. 립 스튜디오 인텐스 새틴 립스틱의 제형은 상온에 놔둔 버터 같은 제형이었어요. 요즘 유행하는 컬러 립밤처럼 너무 무르지는 않지만 벨벳이나 매트 립스틱처럼 뻑뻑하지는 않은 중간 정도의 제형이랍니다 립스틱이라 착색력은 기대하지 않았는데 물티슈로 닦고서 깜짝 놀랍니다. 웬만한 틴트들보다 더 착색력이 좋은 것 아니겠어요? 01. 레어 베이지 01. 레어 베이지는 브라운 베이지 컬러로 약간의 핑크빛이 감도는 컬러랍니다 04. 코랄 멜론 04. 코랄 멜론은 핑크빛으로 치우친 코랄 컬러랍니다. 06. 탠저린 레드 06. 탠저린 레드는 탠저린 레드라는 색상명과 찰떡같은 쩅한 주황빛 레드 컬러랍니다. 07. 비바 마젠타 07. 비바 마젠타 컬러는 중명도의 차분한 마젠타 레드 컬러랍니다. 09. 클리어 레드 09. 클리어 레드는 맑은 레드 컬러이지만 기본적인 레드에 베리가 약간 첨가된 컬러입니다. 총평 요즘 네이처리퍼블릭 색조 화장품이 열 일 하는 것 같아요. 멜팅 밤에 이어 이번 립스틱도 6900원이라는 상상도 못할 가성비 넘치는 가격으로 출시되었는데 컬러 선택폭도 넓고 가격도 저렴하니 한 번에 여러 가지 색상을 구매해도 전혀 부담이 없을 것 같아요.