이데베논 프레스티지 앰플
이데베논 프레스티지 앰플 각 10ml*3ea 안티에이징 가치를 높이는 황금빛 한 방울의 기적이라 불리는 앰플이죠! 1회 사용만으로도 변화를 주는 이데베논 시즌 3 앰플이랍니다. 노화가 오기 전 미리미리 어릴적부터 관리하라는 말이 있죠! 요 앰플 하나만으로도 노화를 방지할 수 있는 안티에이징 효과에 최적회된 이데베논 프레스티지 앰플은 UP GRADE된 더욱 강력해진 효능 성분과 넉넉해진 용량이 얼굴 전체는 물론 목까지 한 번에 커버할 수 있는 안티에이징 앰플이에요. 기존 앰플과 달리 EGF 함량 강화 15% UP, 이데베논 함량 강화 110& UP , 이베데논 앰플 용량 125% UP, 펨타이드 함량 강화 160% UP이 되어 기존 앰플 대비 제품력과 용량이 어마무시해진 주름&탄력&리프팅&미백&보습 케어 앰플이에요. 이데베논 프레스티지 앰플로 한 번에 케어할 수 있어서 부모님께 선물해드리기에도 딱입니다. 이데베논 프레스티지 앰플은 1제 2제로 구분되어 있는데요! 2제를 섞기 전에는 투명한 앰플 컬러랍니다. 섞기 위해서는 제품 하단의 버튼을 딸깍하는 소리가 날 때까지 화살표 방향으로 돌려주고 힘으로 눌러주면 2제가 앰플 병 안으로 흘러 들어온답니다. 그리고 15회에서 20회 이상 위아래로 흔들어주면 된답니다. 개봉 후 7일안에 사용하는 것을 권장한다고해요! 가장 신선한 상태로 사용할 수 있는 기간이라고해요. 1제와 2제로 구분하여 출시된 이유는 사용 직전에 섞어 사용하면서 가장 신선한 상태로 피부에 사용하도록 해주는 것이라고해요. 1제에는 항산화와 미백 효과가, 2제에는 보습, 주름, 탄력, 재생&미백, 신정&항염의 효과가 있답니다. 스포이드형이라 양 조절에도 쉽답니다. 더워진 여름철 끈적이는 사용감이나 번들거림, 유분감이 없어 피부에 부드럽게 흡수가 되고 약간 되직한 느낌이 있는 쫀득한 제형의 앰플이랍니다. 빠른 흡수를 도와 피부를 보호해주기 때문에 데일리한 케어부터 특별한 스페셜 케어까지 해주는 이데베논 프레스티지 앰플이에요. 패키지에는 총 3개의 이데베논 프레스티지 앰플이 들어있어요. 이베데논은 미국 피부과 학회 산화 방지 능력 평가 논문에 따라 현존하는 가장 강력한 차세대 항노화 물질이며, 자연노화화 광노화를 동시에 관리해주는 유일한 성분을 담아내고 있는 이데베논 프레스티지 앰플이에요! 비타민 C의 4배, 코엔자임 Q10의 10배 이상 뛰어난 항산화 효과를 지닌 이데베논 프레스티지 앰플이 그대로 피부 속에 스며들어 안티에이징 케어를 도와주는 역할을 한답니다. 국민앰플로 불릴 정도로 많이 사용하고 계시는 울트라브이 이베데논앰플은 올리브영에서도 판매되고 있는 올리브영추천 앰플이라고해요! 현재 올리브영 세일이 진행되고 있는 지금이야말로 구매해야하는 때가 아닐까요?ㅎㅎ 앰플 병 옆면에 눈금이 있어 일정하게 양 조절을 하기 쉽고 얼만큼 양이 남았는지 눈으로 정확하게 확인할 수 있습니다. 비타민 C 앰플 다운 쫀득한 제형이 피부에 겉돌지 않고 금방 스며든답니다. 민감성 피부라 과한 영양이 들어가면 트러블이 나기도 하는데 그런 걱정 할 필요 없이 피부에 자극 없이 수분과 영양을 잘 전달해주어서 환절기 예민한 피부에 건강한 안티에이징 효과를 전달해주어서 데일리하게 사용하고 있는 이데베논 프레스티지 앰플입니다. 트리플 기획으로 올리브영 온라인몰에서도 구매할 수 있답니다. 주름, 탄력, 미백, 피부결, 보습과 같은 전체적인 피부 고민을 해결해주는 이데베논 프레스티지 앰플은 내 피부에 맞는 영에이징 효과를 주는 슬로루에이징앰플이에요. 저자극은 물론 인공성분 Free 제품이라 안심하고 사용할 수 있답니다. 아침에 발라주면 영양 가득하게 피부를 감싸주어 은은하면서도 자연스러운 피부결을 연출하는데 도움을 주고 저녁에 발라주면 하룻밤동안 푸석푸석했던 피부에 수분과 영양을 가득 전달해주어 다음날 최상의 피부 컨디션을 만들어주는 역할을 한답니다. 매일매일사용해보면 사용 하기 전과 사용하고 난 후의 피부차이가 극하게 티나는 앰플이에요. 건조한 환절기에 더불어 알레르기의 계절로 특히나 보습과 영양이 많이 부족한 시기인데요 지금부터 사용하기 좋을 뿐만 아니라 사계절 내내 사용하기 좋아서 피부 탄력과 주름케어 안티에이징을 해주는 이데베논 프레스티지 앰플으로 건강한 피부 관리를 해보시는 것은 어떠신가요? www.oliveyoung.co.kr * 울트라브이 서포터즈 13기로서 제품을 제공 받아 작성된 포스팅입니다. #제품협찬 #울트라브이, #이데베논앰플, #올리브영앰플추천, #영에이징앰플, #슬로우에이징앰플, #안티에이징, #프레쉬앰플, #국민앰플, #원조앰플, #유진앰플, #미백앰플, #탄력앰플, #항산화앰플,