립 스튜디오 인텐스 새틴 립스틱 3.1g
여름이다 색감을 내고 싶다! 라는 마음이 드는 시기인데요. 그런 제 마음을 어떻게 아는 지 네이처리버블릭에서 신상립을 출시했어요(두근두근) 너무나 깔끔하고 고급스러운 올화이트 패키징으로 되어있어서 지인들에게 선물하기도 너무나 좋겠다는 생각이 들었어요. 패키징 뿐만 아니라 밀착력과 색감도 너무나 마음에 들었는데요! 입술과 립이 따로 노는 둥둥 뜨는 립이 아닌 고밀착력으로 바르는 즉시 입술에 정말 챡! 하고 달라붙었어요. 대부분 색감이 진하고 밀도가 높은 편이지만 그런 거에 비해 원하는만큼의 양 조절로 자연스러운 립을 연출할 수 있어 너무 좋았답니다 :-) 항상 연하게 립을 바르고 다니다가 ‘립 스튜디오 인텐스 새틴 립스틱’을 만나 립에 색감을 더 더하여 또렷!한 고급메이크업을 하는 즐거움에 빠져버렸어요 :-) 이번에 출시한 색상 12가지 중, 제가 바른 립은 총 5가지 색상인데요! 색상별 리뷰를 해보겠습니다:) 01호 레어베이지 가장 베이스로 바르기 좋은 립이에요. 12가지 색상 중 가장 누디한 느낌! 화장 안 한 얼굴에도 충분히 자연스럽게 바를 수 있을 것 같아요. 적당하게 누디한 립을 좋아하고 가을 웜톤분이라면 찰떡일 것 같아요! 04호 코랄 멜론 웜톤 분이라면 무조건! 바르는 순간 코랄의 정식이라는 생각이 들었어요. 저의 퍼스널 컬러는 쿨톤 브라이트이지만, 한 때 코랄 색상을 나무나 좋아했던 사람으로서 너무나 잘 뽑은 색상이라고 느꼈답니다 :-) 06호 텐저린 레드 혹시 오렌지 립 좋아하시는 분 계신가요? 있다면 소리 질러,,,:-) 감귤과 오렌지 색상에 레드를 살짝 담은 웜톤립이에요. 얼굴에 형광등이 짜잔!하고 켜지는 색상이랍니다! 07호 비바 마젠타 마음에 쏙 들었던 비바마젠타!! :-) 가장 인기있는 컬러인 이유가 있었어요! 핑크와 자주, 레드의 오묘한 조합으로 최고의 색감을 만들어낸 것 같아요. 흔하지 않은 컬러인데 너무 예뻐서 제 원픽이 되어버렸답니다! 쿨톤 웜톤 모두 예쁠 것 같아요. 09호 클리어 레드 겨울 쿨톤 분들에게 찰떡일 것 같은 립! 또렷한 분위기를 주고 싶을 때 바르면 너무 좋은 컬러 같아요! 도도 시크한 느낌 :) 고급스러우면서도 데일리로 간편하게 바를 수 있는 네이처리버블릭 ‘립 스튜디오 인텐스 새틴 립스틱’! 여름에 하나 쯤은 꼭 필요할걸요? :-)