오가니언스 베리어 리페어 소프트 필링 투 폼 클렌저 120ml
데일리 필링폼 메이크업 착붙템 추천 프리메라 오가니언스 BR 소프트 필링 투 폼 클렌저 prmr organience br soft peeling to foam cleanser 프리메라 오가니언스 BR 소프트 필링 투 폼 클렌저 120ml / 정가 20,000 안녕하세요 오늘은 피토 셀룰로오스 + 어성초 파우더 + PHA 성분 함유로 불필요한 각질만 케어하하고 장벽을 보호하면서 건강하고 촉촉한 피부결로 케어할 수 있도록 도와주는 필링 TO 폼 클렌징!프리메라 필링 투 폼 클렌저 보여드릴게요🤍 프리메라 오가니언스 베리어 리페어 소프트 필링 투 폼 클렌저는 최초로 필링젤과 클렌징 폼을 조합한 제품으로 메이크업 잘 받는 예쁜 피부결을 만들어주는 데일리 필링폼 이예요. 필링 세안만으로 매일 아침 피부를 리뉴얼한 듯 매끈하고 촉촉한 피부결로 케어해주더라고요! 1회 세안 후, 즉시 각질량 31.3% 감소, 피부결 36%개선, 메이크업 밀착력 36.7% 증가 (여드름 또는 트러블성 민감피부라고 느끼는 25-39세 여성 30명을 대상으로 확인!) 각질과 피지, 노폐물은 매일매일 쌓이지만, 민감한 피부라 각질제거는 날잡고 하는 편인데요! 프리메라 필링 투 폼 클렌저는 딱 필요없는 각질만 제거해주는 느낌이라 아침 메이크업 전 데일리 루틴으로 사용해주면 훨씬 좋더라고요! 촉촉한 수분 젤 속 피토 셀룰로오스와 어성초 파우더, PHA성분이 함유되어 있는데요 이 수분제형이 부드럽게 롤링되면서 딱 불필요한 각질만 케어해주니까 데일리로 좋아요! ✔️ 여드름성 민감 피부 적합 테스트 통과 ✔️ 하이포 알러지 테스트 통과 ✔️ 민감 피부 1차 자극 테스트 통과 ✔️ 피부 일차 자극 테스트 통과 ✔️ 안자극 대체 시험 테스트 통과 ✔️ 선크림 세정 테스트 완료 ✔️ IN VITRO 초미세먼지 세정 테스트 완료 등 효력부터 안전성까지 입증한 여드름성 피부완화 기능성 화장품 이에요. 피토 소프트 필링젤이 풍성한 폼 클렌저가 되는 장벽리뉴클렌저로 손에 물을 묻혀 롤링해주면 오밀조밀하면서도 풍성한 거품이 만들어져요! 필링 제형이 풍성한 거품으로 변하면서 필링과 클렌징을 한 번에 해결할 수 있으니까 각질 케어도 쉽고 촉촉한 피부결 만들기 좋죠! 필링젤은 마른 얼굴에 사용해줘야하는 거 아시죠? 프리메라 BR 소프트 필링 투 폼 클렌저는 필링 + 클렌저가 합쳐진 제품이지만 젖은 얼굴에도 편리하게 사용할 수 있으니까 피부 장벽을 보호하면서 건강하고 촉촉한 피부결 케어하기 정말 간편하달까요~! 젖은 얼굴에 적당량을 덜어 손가락으로 부드럽게 롤링하며 묵은 각질을 케어해준 뒤, 손에 물을 묻혀 풍성한 거품을 만들어 깨끗하게 세안해주면 되는 간단한 필링클렌저 고요. 선크림, 톤업크림 등의 연한 메이크업과 초미세먼지까지 딥클렌징해주니까 요즘같은 날 사용해주니 훨씬 깔끔 세안되는 듯 해요! 세안 후 기초 스킨케어를 바르지 않았음에도 촉촉하면서도 피부결이 매끈해진게 느껴져요. 모공 딥클렌징 + 각질 제거에도 넘 좋고 피부 장벽까지 튼튼하게 케어해주는 장벽강화 클렌저이기도 하면서 메이크업 잘 받는 클렌저! 민감피부도 부담없이 데일리 필링과 딥클렌징을 동시에 할 수 있어 찐하게 추천!