프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF 50+ PA+++ 90ml
#파룸체험단 안녕하세요~프리입니다. 오늘은 천우희님이 모델이 되신 니베아수분진정데일리선세럼을 가지고 왔답니다. 저 천우희님 엄청 좋아하는데!! 연기력 어머어머 미쳐요! 그리고 피부도 좋으시고 이쁘시고!! 먼가 천우희님과 어울리는 듯한 느낌이더라고요. 밝고 깔끔한? 그런게 딱 맞는것 같아요! 천우희픽선크림 니베아수분진정데일리선크림은요. 페이스용도 되고 바디용도 되는데요. 오! 제가 바디에 발라보았는데 오! 오! 보송한마무리감에 반했습니다. 민감성피부분들 여드름성 피부분들도 바를 수 있어요. 보송해서 제가 팬더님 발라줬거든요. 끈적임이 없어서 좋데요. 자기가 바르겠다고 하더라고요. 16가지 염려 성분 무첨가로 순한 선크림. 이래서 저희 팬더님이 잘 바르는 것 같아요. 조금이라도 머가 나거나 피부에 자극이 가면 절대 바르지 않는 남자거든요. 그리고 보송한 마무리가 정말 좋데요. 자기 로션도 이렇게 보송하지 않는데..이건 바른듯한 느낌도 없고 피부를 보송하게 해준다라나 머라나.. 근데 저도 팔에 발라보았는데 정말 만족한 마무리감이였습니다. 바르니깐 선크림 바른느낌은 없는거 같지 않나요? 그건 당연히 보송한 마무리감덕분이지요! 정말 끈적임1도 없음!! 팬더님이 팔에도 땀이 정말 참 많거든요. 여름엔 정말 붙어있지않음.. 근데 밖에서 오래 있을 일이 있어서 팔에도 발라주었는데요 보송보송해서 좋데요. 바르는 즉시 보송한 느낌! 선크림 바른 느낌이 참 없는 니베아수분진정데일리선크림. 그래서 팬더님이 더 좋아하는 것 같아요. 피부 답답한거 싫어서 선크림 안바르는 남자인데. 답답함이 없고 보송하니깐 자기가 더 잘 챙겨 바르더라고요. 제가 그렇게 선크림좀 바르고 다녀라 다녀라!! 그렇게 말했는데.. 안듣더니 니베아데일리선크림은 참 잘 바르고 다닙니다. 구매처는 올리브영 및 하이퍼매장 이커머스, 네이버스토어등에서 구매가능하답니다. 니베아 선 프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF50+ PA+++ | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly