프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF 50+ PA+++ 90ml
올리브영 선크림 추천 니베아 수분진정 데일리 선세럼 천우희 선크림 후기 안녕하세요 연유에요:) 사계절 필수템하면 선크림을 빼놓을 수 없쥬 매일 발라야 되는만큼 순하고 촉촉하면 더 좋잖아요? 오늘은 데일리 선크림으로 딱 좋은 니베아 수분진정 데일리 선세럼 후기 입니다 바로 시작해볼게요! 니베아 수분진정 데일리 선세럼은 피부 겉 자외선은 차단하고 속은 촉촉한 일명 겉차속촉 선크림인데요 수분진정 선세럼이라는 이름에서부터 부드럽고 촉촉할 것 같은 느낌쓰 배우 천우희님이 니베아 모델로 발탁되었다고 하더라구요 깨끗하면서도 긍정적인 에너지를 주는 느낌이 니베아와 늠나 찰떡콩떡! 천우희 Pick 제품이라 천우희 선세럼으로도 불리는데 기대 안 할 수 가 없겠더라구요🤭 16가지의 염려성분* 무첨가로 민감성 피부, 여드름성 피부도 사용 적합 테스트 완료**한 무자극*** 선세럼이기 때문에 걱정 내려놓고 사용하기 좋은 순한선크림이에요 *) 부틸하이드록시톨루엔, 파라벤 7종(P-하이드록시벤조익애씨드, 메칠파라벤, 에칠파라벤,프로필파라벤,부틸파라벤, 이소프로필파라벤, 이소부틸파라벤), 이미다졸리디닐우레아, 소르빅애씨드, 트리에탄올아민, 부틸레이티드하이드록시아니솔, 벤조페논-3, 이소프로필메칠페놀, 트리클로카반, 벤질살리실레이트 무첨가 시험완료/ 트라이소프로파놀아민, 소듐라우릴황산염, 합성착색료, 미네랄오일, 호르몬류, 디엠디엠하이단토인, 자사에서 의도적으로 배합하지 않음을 의미. **) 민감성 피부& 여드름성 피부 사용 적합 테스트완료: 대한피부과학 연구소 , 전문가평가결과 ***) 무자극: 대한피부과학연구소, 24시간 피부 첩포를 통한 민감성 피부 일차 자극평가 시험 완료, 패치 테스트 피부 자극 판정표 무자극 지수에 해당함 ◈ 니베아 선 프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 ◈ 자외선 차단 기능성 화장품/ SPF50+ PA+++ 90ml / \ 19,500 선크림은 매일 챙겨야 되는데 선크림까지 끈적거리면 날도 더운데 진짜 찝찝하잖아요 요건 0% 끈적임*이라 산뜻하게 바르기 좋아서 더 손이 갈 수 밖에 없더라구요 *) 0% 끈적임 : Spincontrol Asia Co., Ltd., Thailand, 설문조사평가 결과 여름에는 얼굴뿐만 아니라 노출되는 바디피부에도 선크림을 발아주어야 되는데 90ml의 대용량으로 얼굴, 바디 모두 챙길 수 있어서 든든하쥬 간혹 쉽게 안씻겨지는 선크림이 있는데 얼굴이야 이중 세안 한다쳐도 바디는 씻을때마다 좀 난감했거든요 그렇다고 안 바를 수도 없고 근데 요고 이중 세안 필요없이 세정 용이한 이지 워셔블 포뮬라*) 타입이에요...☆🙊 씻어낼 걱정 줄어드니까 바디에도 부담없이 팍팍 바르기 좋담쓰 *) 이지 워셔블 포뮬라 : 엘리드, 기기평가 결과 제형이 너무 묽지않고 토출구가 작아서 양조절 쉬워요 수분감 가득 촉촉한 세럼 타입이라 부드럽게 펴발려요 백탁 없구요 너무 번들거리지않고 자연스럽게 윤기나는 듯 수분광이 더해지는 느낌이에요 촉촉한 선크림인데 끈적임 있을 수도 있겠다 싶었거든요 얇은 기름종이도 안 달라붙을 정도로 끈적임이 없더라구요 크으으으bb 턱 쪽에도 트러블이 뿅 올라오고 요즘 피부 민감도 최대치를 달리고 있는중이라 뭘 바르기가 조심스러웠거든요 저는 안 맞는 선크림 바르면 금방 피부 붉어지고 화끈거리거든요 니베아 수분진정 데일리 선세럼은 촉촉하고 부드러워서 슥슥 펴바르기도 좋았고 바르고 나서도 그런 자극 되는부분 없이 피부가 편안한 느낌이라 순한 선크림이라는게 체감되더라구요 전 & 후 가볍고 촉촉해서 자연스럽게 윤기가 더해지는데 번들거리지 않는 점이 좋았고 바른 후 조금 있으면 피부에 산뜻하게 고밀착되고 끈적임이 없어서 머리카락이 얼굴에 달라붙지 않는 것 까지 굿! 메이크업하면서도 밀리는것도 없어서 데일리 선크림으로 너무 괜찮다 싶네요! 얼굴뿐만아니라 바디까지 끈적임없이 촉촉하고 순하게 자외선 차단하기 딱 좋은 데일리 선크림 찾으신다면 니베아 수분진정 데일리 선세럼 올리브영 선크림 추천드리면서 오늘 리뷰 마무리 할게요 다음 포스팅으로 만나요🙌 https://bit.ly/3LsmUxP 니베아 선 프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF50+ PA+++ | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly 올리브영 및 하이퍼 매장, 이커머스, 네이버 스토어 등 어디서든 쉽게 구매하실 수 있답니당😊