프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF 50+ PA+++ 90ml
니베아 수분진정 데일리 선세럼 NIVER protect & light feel 매일 사용하는 선크림 저는 선크림에서 가장 중요하게 생각하는 부분이 저는 바로 끈적임이 없는 것 + 촉촉한 것 + 백탁현상 없는 것인데요~! 이 3가지를 모두 충족시켜주는 선크림을 찾았답니다. 바로 #니베아수분진정데일리선세럼 !! 배우 천우희님이 Pick 한 선크림인 사실!! 지금부터 리뷰할게요:) 니베아 수분진정 데일리 선세럼 SPF50+, PA+++, 90ml #겉차속촉 수분 진정 에너지로 피부 겉 자외선은 차단하고 피부 속은 촉촉하게 이름에서부터 수분 가득한 세럼 타입 형태의 마일드한 선크림인데요! 90ml의 대용량이라 얼굴/보디 그리고 온 가족이 함께 사용하기 좋은 데일리 선케어 제품입니다. 니베아 수분진정 데일리 선세럼 CHECKPOINT 01. 산뜻한 발림성으로 끈적임이 0% 1) 발랐을 때 자연스럽고 은은한 수분광으로 윤기나는 피부 연출을 도와줍니다. 촉촉함만 남는데요~! 끈적임이 없어 덧발라도 문제없는 제형이에요! 1) 끈적임 0%: Spincontrol Asia Co., Ltd., Thailand, 설문조사평가 결과 02. 민감 피부 사용 적합 Test 완료 2) 민감성 피부와 여드름성 피부의 사용 적합 테스트를 모두 완료한 니베아 수분진정 데일리 선세럼 2) 민감성 피부 & 여드름성 피부 사용 적합 테스트 완료: 대한 피부 과학 연구소, 전문가 평가 결과 03. 16가지 염려 성분 무첨가 3) 민감한 피부일수록 더욱 꼼꼼히 자외선으로부터 차단해야 해요. 16가지 염려 성분 무첨가로 자극 없이 선 케어할 수 있답니다. 3) 16가지 성분 : 부틸하이드록시톨루엔, 파라벤 7종(p-하이드록시벤조익애씨드, 메칠파라벤, 에칠파라벤, 프로필파라벤, 부틸파라벤, 이소프로필파라벤, 이소부틸파라벤), 이미다졸리디닐우레아, 소르빅애씨드, 트리에탄올아민, 부틸레이티드하이드록시아니솔, 벤조페논-3, 이소프로필메칠페놀, 트리클로카반, 벤질살리실레이트 무첨가 시험완료/ 트라이소프로파놀아민, 소듐라우릴황산염, 합성착색료, 미네랄오일, 호르몬류, 디엠디엠하이단토인, 자사에서 의도적으로 배합하지 않음을 의미. + 무자극6) 선세럼 6) 무자극 : 대한피부과학연구소, 24시간 피부 첩포를 통한 민감성 피부 일차 자극평가 시험 완료, 패치 테스트 피부 자극 판정표 무자극 지수에 해당함. 은은한 광이 보이시죠? 04. 강한 자외선 차단+고밀착 피부 보호 4) 바르는 순간 피부에 고밀착되어 즉각적으로 SPF 50+ / PA+++의 강력한 자외선 차단 보호막을 형성해 줍니다. 4) 고밀착 프로텍션 테크놀로지: 니베아 선 공의 피부 밀착 기술로 피부 표면을 효과적으로 보호합니다. 05. 이중 세안 필요 없는 이지워시 포뮬러 5) 기초 세안만으로도 클렌징이 쉽게 가능해서 이중세안이 필요 없는 점이 더욱 만족스러웠어요. 5) 이지 워셔블 포뮬러 : 엘리드, 기기평가결과 06. 무자극6) 선세럼 6) 무자극 : 대한피부과학연구소, 24시간 피부 첩포를 통한 민감성 피부 일차 자극평가 시험 완료, 패치 테스트 피부 자극 판정표 무자극 지수에 해당함. 니베아 수분진정 데일리 선세럼에 대해 사용해 보고 솔직하게 리뷰해 보았는데요. 끈적임 없고 촉촉한 마무리에 백탁현상이 없는 점이 가장 장점인 것 같아요. 근처 올리브영 매장이나 네이버 스토어에서 쉽게 구매 가능한 점 참고해 주시고 오늘도 니베아로 선케어 하시길 바랄게요! 니베아 선 프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF50+ PA+++ 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr #겉차속촉 #수분진정 #무자극 #순한선크림 #데일리선세럼