프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF 50+ PA+++ 90ml
니베아 선크림은 매해 여름에 한두 개씩은 쟁여놓고 사용하게 되는 선크림 중 하납니다. 세럼 타입으로 나온 니베아 수분 진정 데일리 선세럼은 촉촉하면서 마일드함이 동시에 느껴져서 겉차속촉 화장할 때 밀리지 않고 사용할 수 있어 데일리 선크림으로 추천합니다. 끈적임도 없고, 산뜻해요 ☀! 피부가 민감하거나 여드름성 피부인 경우에도 사용하기 좋게 유분기 적게 산뜻하게 사용할 수 있는 선크림인 거 같아서 보니까 피부 사용 적합 테스트까지 완료한 제품이라 안심하고 사용해 봐도 좋겠습니다. 16가지 염려 성분 무첨가로 순하게 사용할 수 있는 순한 데일리 선크림 추천해요! 24시간 피부 첩포를 통한 민감성 피부 일차 자극 평가 시험에서 무자극 지수에 해당한다는 결과로 자극 없이 순하게 사용할 수 있는 무자극 순한 데일리 선 세럼이랍니다. 페이스와 함께 바디도 사용할 수 있는 제품이라 여름 여행 갈 때 하나 챙겨가면 90ml 충분한 용량으로 넉넉하게 사용하고 돌아올 수가 있답니다. 높은 자외선 차단지수로 일상생활은 물론이고, 강한 자외선으로부터 얼굴과 몸 피부를 보호해 줍니다. SPF 50+PA+++ 끈적임 없이 산뜻하게 빠르게 흡수력이 좋아서 바르자마자 금방 흡수되어서 놀랐고, 흰색으로 뭉치면서 밀려 일어나지 않고 자연스럽게 살짝 희게 만들어주더라고요! 선크림 여름 건 세럼은 배우 천우희 모델로 브랜드와 너무 잘어울렸어요 ! 시원시원해 보이면서 깨끗한 피부 톤이 부럽습니다.... ㅜ https://www.youtube.com/watch?v=A1sSWLjmYus 천우희 Pick! 제품으로 니베아 수분 진정 데일리 선세럼 한번 사용하고 나면 다른 선크림으로 쉽게 갈아타지 못하게 될 수 있습니다. 선 효과도 좋아서, 얼굴과 몸에 자외선 받으면 까맣게 타는 것도 다는 거지만 살이 벗겨져서 힘든데 니베아 선크림 바르고 나서 살 벗겨짐도 없고 바닷가에서 물놀이 실컷 하고 돌아왔었는데도 살이 거의 타지 않았었거든요. 니베아 선 프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선세럼 바르자마자 조금 흡수시켜주면 바로 희게 뭉치는 거 없이 부드럽게 흡수가 빠르게 됩니다. 그리고 바르고 나서 촉촉하고 선크림 바르고 났을 때 특유의 철 가루 올라앉은 거처럼 건조한 느낌이 들지 않고 촉촉함이 퍼져서 한여름에도 땀 많이 흘리고 나면 피부가 폭삭 수분이 필요해질 때가 있는데 선크림 여름 선 세럼으로 자외선으로부터 피부도 지키고 수분까지 챙길 수 있어 좋습니다. 근처 올리브영 어디서나 하이퍼 매장 그리고 이커머스, 네이버 스토어 등에서 쉽게 구매 가능합니다. https://bit.ly/3LsmUxP 니베아 선 프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF50+ PA+++ | 올리브영대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG #파룸체험단 #선크림 #선세럼 #선크림추천 #천우희선크림 #올리브영선크림 #데일리선크림 #순한선크림 #촉촉한선크림 #겉차속촉 #천우희선세럼