프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF 50+ PA+++ 90ml
안녕하세요 뷸리입니다 여름이 다가왔어요~!! 선크림은 365일 사용하는거이지만 자외선이 강해지는 날에는 특히나 신경을 써줘야합니다 제가 요즘에 데일리로 너무나 잘 사용하고 있는 니베아 수분진정 데일리 선세럼을 보여드리려고해요 일단 가장 좋은 점이 끈적이거나 미끌거리지 않고 촉촉하면서도 마일드하게 사용할 수 있는 선크림입니다 선크림이 대부분이 조금 유분이 있는 편이고 미끌거리는 사용감으로 특히 남성분들은 선크림을 피하시는데요 유분감이 느껴지지 않고 가벼운 선크림이라서 정말 남녀노소가 사용하기 좋은 선크림입니다 세럼타입 제형으로 미끌거림없이 산뜻하게 발림! 끈적임 0% 16가지 염려성분 무첨가, 민감피부 사용적합 TEST 완료! *민감성피부 & 여드름성피부 사용적합 테스트 완료 : 대한피부과학연구소, 전문가평가결과 강한 자외선차단과 고밀착 피부보호 이중세안이 따로 필요없는 이지워시 포뮬라 넉넉한 양으로 얼굴과 바디 모두 사용 가능! (90ml) 배우 천우희씨가 이번에 니베아 모델이 되셨더라구요!! 뭔가 청순하시고 건강미가 돋보이셔서 이번 니베아 모델로 너무나 잘 어울리시더라구요 이번에 제가 보여드리는 니베아 수분진정 데일리 선세럼이 바로 배우 천우님이 PICK 하신 선세럼이라고 하더라구요~ 넉넉한 양으로 얼굴이랑 바디에도 충분히 사용할 수 있는 양이고 끈적임이 없어서 바디에 사용해도 찝찝하거나 미끌거리지 않고 산뜻하게 사용할 수 있습니다 튜브타입인데 입구가 굉장히 작아서 양이 조금씩 나오더라구요?? 평소에 선크림 양조절 어려우셨던 분들!!! 입구가 좁은 선크림이랑 양조절도 너무나 쉽습니다 세럼타입으로 너무나 가벼운 제형이예요~ 그냥 수분크림을 바를는 느낌입니다 마일드한 사용감으로 남녀모두가 사용하기 좋고 끈적임이나 미끌거림, 유분감, 번들거림 모두 없습니다 산뜻촉촉한 사용감이예요! 자외선차단은 강한 편으로 SPF50+ 입니다 데일리선크림으로 너무나 좋아요 *_* 선크림을 사용하다보면 2번째로 불편한게 백탁현상! 니베아 수분진정 데일리 선세럼은 백탁현상없이 투명하게 마무리가 되서 그냥 사용하실때도 메이크업하시기 전에 사용하실때도 편안하게 사용하실 수 있습니다 또 바디에 사용하시기도 너무나 좋습니다 특히 유분감이나 백탁현상이 있는 제품은 바디에 사용하기 너무 찝찝하잖아요 니베아 수분진정 데일리 선세럼은 사용감이 가볍고 유분감이 없고 백탁현상이 없어서 얼굴과 바디에 모두에 사용하기 좋습니다 먼저 메이크업을 하기 전에 기초케어를 마치고나서 바로 선세럼을 발라주는데요 요즘처럼 자외선이 강해지는 날에는 꼭 자외선차단을 위해서 데일리선크림을 발라줘야합니다 특히 저는 피부가 민감한 편이라서 순한선크림을 선호하는데 니베아 수분진정 데일리 선세럼은 민감성피부와 여드름성피부에 사용적합 테스트를 완료한 제품이고 *민감성 피부 & 여드름성 피부 사용적합 테스트 완료 : 대한피부과학연구소, 전문가평가결과 무자극 선세럼으로 안심하고 사용할 수 있습니다 *무자극 : 대한피부과학연구소, 24시간 피부 첨포를 통한 민감성 피부 일차 자극평가 시험 완료, 패치 테스트 피부 자극판정표무자극지수에 해당함 요렇게 얼굴에 적당량을 덜어서 잘 펴발라주세요~! 백탁현상도 없어서 양을 넉넉하게 발라도 됩니다 선세럼을 얼마나 발라야할까? 많은 분들인 선크림양에 대해 고민이 있을실거 같은데요 동전 500원 정도 만큼 덜어서 얼굴과 목에 사용해주면 적당합니다! 니베아 수분진정 데일리 선세럼을 사용해준 후 모습인데요 백탁현상 전혀없고 과하게 얼굴이 번들거리나서 과하게 수분감이 많지도 않아서 딱 적당히 촉촉하고 가볍고 산뜻한 타입입니다 그래서 지성, 건성, 민감성 모든 피부 타입이 부담없이 사용하기 좋고 바디에도 사용하기 좋은 데일리선세럼입니다 *_* 오늘 막 외출했는데 여름이 부쩍 다가와서 그런지 굉장히 햇살이 강하더라구요 그럴때는 꼭 발라줘야하는 자외선차단제!! 니베아 선세럼을 꼭 챙겨발라야합니다 혹시 장시간 외출하는 경우라서 선세럼을 들고나가도 좋아요~ 선세럼을 중간에 덧바를수 있다면 자외선차단을 완벽에 가깝게 할 수 있습니다 선세럼을 바른다고 하루종일 자외선차단이 되는건 아니거든요 중간에 덧발라주는게 포인트!! 올리브영선크림 니베아로 자외선이 강한 여름에도 건강하게 피부관리를 해봐요!!! 항상 밝고 건강한 피부이면 메이크업을 안해도 예쁘거든요 *_* 사용감이 가벼우면서도 무자극으로 사용할 수 있는 제품으로 남녀노소가 사용하기 좋은 제품입니다 https://bit.ly/3LsmUxP