프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF 50+ PA+++ 90ml
천우희 선크림 겉차속촉 니베아 선세럼 순하고 촉촉해 안녕하세요, 쓰라뷰티예요! 제가 오늘은 천우희 선크림 겉차속촉 니베아 선세럼을 소개해드릴까 하는데요! 여름철의 피부관리를 해주기에도 좋으면서 순하고 촉촉하기까지 하다보니까 데일리로 써주기에는 강력 추천을 드리고 싶어요. 천우님꼐서 니베아 모델로 발탁이 되어진 소식을 듣고 저도 광고로 먼저 확인을 해보게 되어졌는데 밝고 자연스러운 느낌이 혹하게 되어지더라고요! 무엇보다 깨끗한 투명한 피부가 브랜드와 너무 잘 맞는 생각과 함께 저도 피부미인이 될 수 있을꺼 같다는 기분마저 들어 설레였어요. 이번에 제가 사용하게 되어지는 제품은 "니베아 선 프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선세럼"으로 이름부터 보습감을 채워줄꺼 같단 생각이 들더라구요. 16가지 염려 성분들을 무첨가하여서 그런지 순한 선크림으로 사용을 해줄 수가 있어서 민감성, 여드름성피부에도 안심하고 쓸 수 있어요. 특히나 90ml의 대용량으로 나왔기때문에 얼굴뿐만이 아닌 바디까지 전체적으로 케어를 해줄 수가 있어서 야외활동을 할때에 이거 하나만 챙겨나가도 든든해지더라구요. SPF 50+ / PA+++ 자외선차단지수도 높아서 평소에 조명에 자주 노출이 되어지는 저에게 24시간 보호막이 생겨나는 기분이 들어졌어요 토출구가 넓지가 않은 편에 속하여서 그런지 오히려 양조절을 해가며 써주기에도 괜찮다보니까 가볍게 바를 수가 있더라구요. 게다가 튜브형식으로 되어져서 대용량이지만 공간차지를 많이 하지를 않아서 운동갈때 챙겨나가서 수시로 덧발라주기에도 좋았어요! 촉촉한 선크림이라서 그런지 끈적임도 없고 오히려 산뜻한 발림성을 자랑하게 되어지는데 밀리지가 않게 되어져서 데일리로 쓰기 딱이랍니다. 게다가 메이크업전에 스킨케어를 두껍게 하면 답답한 느낌이 들게 되어지는데 선세럼이라서 수분크림 대용으로 발라주며 기초단계를 줄일 수 있어요. 저는 피부가 예민하기도 하면서 외부환경으로부터 쉽사리 자극을 쉽게 받는 타입이라서 매일같이 선크림은 필수로 바를 수 밖에 없게 되어지는데요. 특히나 자외선에 장시간 노출이 되어지면 남들보다 피부온도가 높아지고 붉은기가 올라와 화끈거리는 날들이 많아 고민이 많아지더라구요. 천우희 선크림 경우에는 아무래도 선세럼의 텍스쳐라서 촉촉하면서도 가볍게 바를 수 있다는게 가장 큰 메리트가 아닐까 하는 생각이 드는데요. 무자극제품이라서 예민해진 피부에 바르면 오히려 피부에 보호막을 씌운듯한 느낌이 들어서 외부환경으로부터 건강하게 지켜낼 수 있답니다. 확실히 여름철이 되어지면 피부가 번들거리기 쉬운데 수분은 채워주면서 자외선을 차단해주는 겉차속촉 제품이라서 데일리 선크림으로 딱이예요. 무엇보다 스킨케어 스킵이 가능해지다보니까 메이크업을 하고 난 뒤에 밀리지도 않으면서 오히려 피부를 편안하게 만들어주더라구요. 니베아 수분진정 데일리 선세럼 발라보면 발림성은 굉장히 부드러우면서 보습감을 채워주는데 광장히 순하게 발리는게 가장 큰 메리트예요. 게다가 끈적임은 없고 피부에 안좋은 16가지 성분마저 배제를 해줌으로써 무자극으로 사용이 가능한데 거기다가 이중세안이 필요가 없는 이지 워셔블 포뮬러로 사용하고 난 뒤에 잔여물이 남지않도록 씻겨낼 수 있어요. 천우희 선크림 겉차속촉 사용해주고 나니까 자연스러운 수분광도 올라오게 되어지면서 건강하게 피부를 햇빛으로부터 지켜낼 수 있어요. 올리브영, 하이퍼매장, 이커머스, 네이버 스토어에서도 쉽게 구매가 가능한 제품이라서 그런지 얼굴이랑 바디까지 쭈-욱 사용하고 난 뒤에 재구매까지 하고 싶은 가볍고 순한 제품이랍니다! 그럼 저는 이만 여기서 인사드릴께요, 안녕 :) 니베아 선 프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF50+ PA+++ 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr