비타 캡슐 파우더 팩트 21g
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 호피걸의 비타 캡슐 파우더 팩트를 협찬받아 사용해보게 되었어요. 여느 다른 파우더들에 비해 상자, 파우더, 거울, 퍼프도 크고 여분의 퍼프가 하나더 있어서 놀랐어요😱😱 호피걸 비타캡슐 파우더 팩트는 21g으로 21호 네츄럴 베이지 컬러 하나뿐이에요. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 손가락 4개가 쏘옥 들어가는데 폭신폭신 몰랑몰랑해서 좋아요‼️‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 비타 캡슐 파우더 팩트는 유수분 밸런스 유지와 노화방지, 그리고 보호를 완벽히 유지 해주는 팩트로 연꽃 추출물과 호호바씨오일 함유로 뛰어난 보습력과 편한하고 건강한 피부 상태를 유지 할 수 있도록 도와주는 제퓸이에요‼️ 미네랄 판상 파우더가 부들부들 부두러운 느낌이라 피부에 들뜸없이 밀착이 되는데 그건 다 떠나서 내 피부에 내 피부 컬러에 잘 어울릴지 걱정되시는 분들도 은근 많으실거에요. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 왜냐하면 파우더 팩트 색상이 베이지빛이라 그런 고민이 드시는 분들도 많으실건데 그런 고민은 하지 않아도 되겠더라구요‼️ 피부에 자연스럽게 밀착이 되고 번들거리지않고 보송하게 밀착이되 깔끔한 마무리감을 주어요😆😆 파우더 팩트와 거울, 퍼프가 크다보니 메이크업할때 한번만 두들겨도 넓은 면적에 바를수있어 생각보다 너무 편해요‼️ 초 미세입자가 피부 굴곡 사이사이를 얇고 촘촘하게 매워줘서 모공 속 미세주름까지 섬세하고 완벽하게 커버가 가능하고 동시에 탄탄한 피부로 표현할수 있는 제품이에요. 단순히 피부 요철, 모공, 잔주름 커버만 해주는 제품이 아니라 생기있는 피부톤과 피부 안심, 보호 성분으로 메이크업할 때 안심하고 사용할수있어요😆😆ㅎㅎ 비타민 캡슐 함유로 피부 흡수와 동시에 꿀 피부를 유지 할 수 있는 제품으로 꾸준히 사용하는것만으로도 수분 유지와 피부 보습을 더욱 길게 유지 할 수 있어요👍🏻👍🏻 저는 기미, 주근깨같은 잡티들과 피부 트러블이 지금 많이 올라와있는 상태라 가볍게 파운데이션만 바르고 비타 캡슐 파우더 팩트를 바른건데요. 기미, 주근깨같은 잡티를 가볍게 커버를 해주고 보송보송한 마무리감을 주고 유슈분 밸런스를 맞춰주고 보습감을 더해줘요. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 더워지는 요즘 저처럼 파운데이션 혹은 쿠션 하나만 바르고 비타 캡슐 파우더 팩트로 가볍게 피부 표현을 해보세요‼️ 연꽃 추출물과 토코페롤, 스쿠알란 그리고 호호바씨 오일 함유로 메이크업 후 건조해지기 쉬운 피부에 촉촉한 수분을 공급해주고 탄탄한 피부로 가꿔주니까 건조함을 많이느끼는 건성피부이신 분들이나 저처럼 속건성 피부이신 분들께 추천해드리고 싶어요.