엔드포어 베지티놀 타이트닝 세럼 50ml
#제품제공 @makeprem @glowpick 메이크프렘의 모공 끝장 세럼! 엔드 포어 베지티놀 타이트닝 세럼을 사용해봤어요💚 10종 모공 효능 테스트를 모두 완료한 모공 타파 세럼이라 더워지는 날씨에 모공 케어해주기 정말 딱 좋은 제품같아요✨ ✔️10종 모공 효능 테스트 완료 ✔️모공 탄력 핵심 성분 베지티놀 ✔️모공을 탄탄하게 산뜻 청량 테스트 💚 베지티놀 10,000ppm 함유 즉각적인 모공 타이트닝 효과부터 예방까지 10가지 모공 고민을 확실하게 케어해주는 모공 집중 세럼! 무려 10가지의 테스트를 모두 완료한 제품이라 믿고 쓸 수 있을 것 같은데요✨ 상쾌하게 퍼지는 향이 정말 모공을 꽉 조여줄 것 같더라고요🤭💚 이 제품에는 레티놀 유사 성분인 바쿠치올과 탄력 유효 성분의 최적의 배합으로 완성된 베지티놀이라는 성분이 무려 10,000ppm 함유되어 있어 안전하게! 안심하고 사용할 수 있어서 너무 좋았는데요💚 제형도 무겁지 않은 가벼운 느낌이라 산뜻하게 흡수돼서 부담이 없었는데요🤭 쫀쫀한 마무리감으로 모공을 잡아주는 수분 텍스처라 여름에도 답답함 없이 상쾌하고 기분 좋게 사용할 수 있을 것 같아요✨ 10종 임상 테스트로 입증된 모공 관리의 시작과 끝✨ 메이크프렘의 엔드 포어 베지티놀 타이트닝 세럼으로 모공 고민을 종결해보세요💚✨