니베아 선 프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF 50+ PA+++ 90ml 배우 천우희 pick 선크림 촉촉함과 마일드함을 동시에 느껴볼 수 있는 수분 가득한 세럼 타입의 니베아 수분진정 데일리 선세럼 광고 속에서도 여전히 아름답고 피부가 어쩜 꿀피부처럼 맨들반짝한지 니베아 브랜드와 찰떡 궁합 팬심 가득 니베아랑 넘나 잘 어울려 90ml 대용량으로 얼굴 외 바디 겸용으로 사용 할 수 있으니깐 가성비도 좋고 더구나 백탁 x 끈적이지 않으며 이중 세안이 필요없이 세정이 용이한 이지 워셔블 포뮬라* 타입으로 간편하게 씻어낼 수 있어 편했어요 *이지워셔블포뮬라 : 엘리드 , 기기평가결과 로션 타입으로 빠르게 스며들고 바르기 좋아요 피부 겉 자외선 차단하고 속은 촉촉해서 겉.차.속.촉 16무 안심 성분으로 민감성, 여드름성 피부에도 사용 적합하며 자연스럽게 피부 윤기를 더해주면서 환하게 밝혀주기에 남자분들도 사용하기 좋은것 같아요 올리브영, 하이퍼 매장 이커머스, 네이버 스토에서 만나볼 수 있으니 구매도 쉬워요 니베아 선 프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF50+ PA+++ | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly #파룸체험단