프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF 50+ PA+++ 90ml
배우 천우희 Pick! 피부 겉 자외선은 차단하고, 속은 촉촉하게! 0% 끈적임, 수분진정 데일리 선세럼 니베아 선 프로젝트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 니베아 선 프로젝트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 90ml - 11,700원 요즘에 꼭 필수로 발라 주어야 하는게 선크림이에요. 얼굴에도 발라 줘야 하지만 몸에도 발라 주어야 해요. 몸에 바를 때에는 그만큼 끈적임이 적고 속은 촉촉한 제품을 발라 주는게 제일 좋더라구요. https://youtu.be/A1sSWLjmYus 니베아에 배우 천우희님이 모델 이시더라구요. 뭔가 상큼하고 밝은게 니베아 브랜드와 잘 어울렸어요. 광고에서 천우희가 추천하고 Pick 선세럼 보여 드릴게요. 끈적임은 없애고 속은 촉촉하게 사용이 가능한 수분진정 데일리 선세럼은 민감성 피부와 여드름성 피부에 사용 적합 테스트를 완료한 제품으로 16가지 염려 성분 무첨가로 순한 선크림이에요. 선세럼은 다른 일반 선크림과동일하게 백색의 선크림이에요. 손으로 딱 펴 발랐을 때에는 정말 부드럽게 펴 발려지더라구요. 이름에서 나타나듯이 수분 가득한 세럼 타입 형태의 선크림으로 마일드함과 촉촉함이 같이 느껴지는 선크림이었어요. 저는 선크림이 끈적이고 유분감이 너무 강해서 조금은 많이 바르거나 자주 바르기 싫었거든요. 니베아 수분 진정 데일리 선세럼은 끈적임이 없어서 너무 좋았어요. 자연스러운 수분광 정도만 느껴지는 정도였어요. 기초만 발라 준 제 피부 상태에요. 기초가 다 흡수가 된 상태가 아니라서 조금은 유분감이 많이 느껴지고 있어요. 저는 얼굴에 올려진 기초는 물론이고 선크림의 유분감까지 모두가 다 정리가 되게끔 스펀지로 발라 줘요. 그리고 선크림이 손에 묻다 보니까 씻어 내기 귀찮아서.... 스펀지 쓰기도 해요... 선크림을 올렸더니 기존에 제 피부에 느껴지던 광이 그대로 느껴지더라구요. 유분감이 있는 제품이었다면 얼굴에서 심하게 유분광이 느껴졌었겠지만 기초케어한 그 피부 광 그대로 느껴진단건 유분감이 많이 없단 거겠죠? 니베아 수분진정 데일리 선세럼은 무자극 선세럼으로 SPF 50+, PA+++ 의 제품으로 피부에는 순하고 태양에는 강하게 자외선을 차단 해 줘요. 이중 세안 필요 없이 세안이 용이한 이지 워셔블 포뮬러 타입의 선세럼이라서 저는 바디에 바르기에 좋을 듯 하더라구요. 여기에 90ml 다용량이기에 바디에 발라도 부담이 없을 듯 했구요. 이제 자외선이 강한 시기가 오고 조만간 여행 갈 걸 생각 한다면 바디에도 발라줘야겠더라구요. 바디에 바를만한 선세럼 찾으신다면 추천 하고 싶어요. 끈적임 없이 산뜻한 발림성을 보여 주어서 좋다보니, 선크림을 발라 준 후에 메이크업을 했을 때 밀림 증상이 없더라구요. 그래서 부담없이 바디는 물론이고 얼굴에도 바르기 좋은 데일리 선크림이에요. 외출 20~30분 전에 적당량을 도포 해서 사용 해 주셔야 하는게 선크림이에요. 이때 자외선 완벽 차단을 위해서는 필요시, 수시로 덧발라 주어야 해요. 그러니 가지고 다니면서 꼭 챙겨 발라 주셔야 한답니다. 근처 올리브영 또는 네이버 스토어에서 쉽게 구매가 가능한 니베아 수분 진정 데일리 선세럼으로 끈적임 없고 촉촉하면서 순한 무자극으로 찾으신다면 구매 후 이용 해 보시길 바래요! https://bit.ly/3LsmUxP 니베아 선 프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF50+ PA+++ | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly #니베아 #니베아선세럼 #선세럼 #파룸체험단 #선크림 #선크림추천 #천우희선크림 #올리브영선크림 #데일리선크림 #순한선크림 #촉촉한선크림 #겉차속촉 #천우희선세럼