프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF 50+ PA+++ 90ml
자외선은 차단하고~ 피부속은 촉촉하게! 천우희선크림으로 유명한 니베아 수분진정 데일리 선세럼으로 올여름 자외선차단 해봅시다 배우 천우희님 너무 좋아하는데 천우희님이 화장끼 없는 얼굴로 니베아 수분진정 게일리 선세럼 광고에 나오는게 아니겠어요!!!??? 저도 그런 수수한 화장을 하고싶지만 잡티때문에 억지로 두꺼운 파데를 올려야해서 그 전에 바르면 좋을 촉촉한 선크림을 찾고 있었는데 매트한 파데 전에 딱 발라주면 화장 안쪽은 촉촉 겉면은 뽀송으로 아주~~~ 만족스럽게 화장이 되더라구요 자외선차단지수 SPF50+ PA +++ 기능성 화장품으로 보고가 완료된 자외선차단지수 안심하고 강한 자외선도 차단할 수 있어요 😊👍🏻 바르는 순간 고밀착되어 즉각적으로 차단되니 나가기 몇시간 전에 미리 발라야되네 늦게바르면 효과없니 걱정할 필요가 없다는점이 니베아 수분진정 데일리 선세럼의 큰 장점이에요. 바르자마자 이름에서 나타나듯 수분가득 촉촉한 세럼같은 제형으로 백탁없이 투명하게 발리고 끈적함이 안느껴져서 찐 데일리로 휘뚜루마뚜루 바르게 편해요 유분감없이 촉촉하게 발리는 제품을 선호하신다면 극호! 일것같아용 촉촉하지만 자극없는 마일드함이 느껴지는 선크림 90ml대용량이라 페이스, 바디 듬뿍듬뿍 쓸 수 있어요 다 바르고나면 너무 과하게 촉촉하면 그 또한 밀리기 마련인데 적당히 수분감만 느껴질 정도의 촉촉함이라 산뜻한 발림성으로 메이크업 후에도 밀리지 않더라구요! 민감성피부&여드름피부 사용 적합테스트*도 완료! 했다고 하니 민감하거나 여드름성 피부이신 분들도 부담없이 사용가능해요 (*대한피부과학연구소,전문가평가결과) 조금만 자극적이어도 얼굴에서 바로 티나는 타입인데 전혀 불편한느낌없이 산뜻하게 발리고 밀림도 느끼지 못했어요 16가지 염려성분* 무첨가로 아주 순한 선크림이기 때문이죵 * 거기다가 선크림만 발랐을때는 이중세안이 필요없는 세정용이한 이지워셔블 포뮬라* 타입이라 세안 한번으로 깨끗하게 닦아낼 수 있어요 (*이지워셔블포뮬라: 엘리드, 기기평가결과) 메이크업 후에도 겉차속촉 (겉은 자외선차단, 속은 촉촉) 메이크업도 촉촉하게 오랜시간 유지되고 화장이 들뜨지도 않고 건강한 피부처럼 보인답니다 다가올 여름에 데일리선크림으로 추천하는 니베아 수분진정 데일리 선세럼💙 니베아 선 프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF50+ PA+++ | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly