프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF 50+ PA+++ 90ml
천우희 선크림 니베아 수분진정 데일리 선세럼 NIVEA 겉차속촉 순한선크림 추천 순한 데일리 선크림 추천 니베아 수분 진정 선세럼 사진/글/영상 ⓒ윤파스(yunpas) NIVEA Protect &a... blog.naver.com NIVEA Protect & Light Feel Perfect Sun Serum 니베아 선 프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 90ml / 정가 19,500 안녕하세요 뷰티 인플루언서 윤파스에요✋ 오늘은 수분 가득한 세럼 타입 형태로 촉촉함과 마일드함을 동시에 느낄 수 있는 페이스 & 바디겸용 데일리 선크림! 니베아 수분진정 데일리 선세럼 보여드릴게요🤍 니베아 선 프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 자외선 차단 기능성 화장품 SPF50+, PA+++ 배우 천우희 Pick! 피부 겉 자외선은 차단하고 속은 촉촉하게 케어해주는 선크림 이에요 천우희님 좋아해서 니베아 모델 발탁되었다는 소식 듣고 바로 광고 영상부터 봤는데,, 니베아 브랜드와 너무 찰떡인거있죠?😀 광고에서 본 니베아 수분진정 데일리 선세럼을 저도 이번에 사용해보게 되었는데, 대용량이라 몸과 얼굴에 두루루 바르기 딱! 불필요한 끈적임이 전혀 없어 사용감 좋아요! 민감성 피부 & 여드름성 피부 사용 적합 테스트 완료 및 무자극 선세럼으로 남녀노소 데일리 선크림으로 좋은 제품이에요 그리고 16가지 염려 성분 무첨가로 어떤 피부도 부담없이 사용가능한 순한 선크림! ▼ *민감성 피부&여드름성 피부 사용적합 테스트완료 (대한피부과학연구소, 전문가평가결과) *무자극 : 대한피부과학연구소, 24시간 피부 첩포를 민감성 피부 일차 자극평가 시험 완료, 패치 테스트 피부 자극 판정표 무자극 지수에 해당함 * 16가지 성분 : 부틸하이드록시톨루엔, 파라벤 7 (p-하이드록시벤조익애씨드, 메칠파라벤, 에칠파라벤, 프로필파라벤, 부틸파라벤, 이소프로필파라벤, 이소부틸파라벤), 이미다졸리디닐우레아, 소르빅애씨드, 트리에탄올아민, 벤조페논-3, 부틸레이티드하이드록시아나솔, 트리클로카반, 이소프로필메칠페놀, 벤질살리실레이트 무첨가 시험완료 / 트라이소프로파놀아민, 소듐라우릴황산염, 합성착색료, 미네랄오일, 호르몬류, 디엠디엠하이단토인, 자사에서 의도적으로 배합하지 않음을 의미. 토출구가 좁은편이라 한 번에 많은 양이 나오지 않으니까 양 조절 하기가 쉬워 좋고요. SPF 50+, PA+++의 강력한 자외선 차단을 하여 피부에는 순하고 탱양에는 강하게 차단! 피부 겉은 차단! 속은 촉촉하게 케어해주는 니베아 겉차속촉 수분 진정 데일리 선세럼🤍 니베아 수분진정 데일리 선세럼 이라는 이름에서 나타나듯 수분 가득한 세럼 타입이에요. 촉촉함과 마일드함을 동시에 느낄 수 있는 올리브영 선크림 인데, 끈적임이나 미끌거림, 유분감 등의 불필요한 잔여감 없이 산뜻하고 가볍게 바르기 좋아 데일리 선크림 찾는다면 이거지 싶달까요! 0% 끈적임의 산뜻한 발림성으로 메이크업 후에도 밀림없이 가볍게 바르기 좋은 데일리 선크림이에요 니베아 수분 진정 데일리 선세럼은 이중 세안이 필요없이 세정이 용이한 이지 워셔블 포뮬라 타입이면서 백탁 없는 선크림이라 남성분들도 부담없이 얼굴과 몸에 바르기 참 좋겠더라고요!! 빠르게 흡수되는 젤 로션 타입으로 끈적임 없는 사용감을 선사해주니까 불쾌지수 오르는 한여름에도 사용하기 넘 좋은 제품이랄까요~ 근처 올리브영과 하이퍼 매장, 이커머스, 네이버 스토어에서 쉽게 구매 가능하니까 지금부터 자외선 차단하고 속은 촉촉하게! 수분진정 데일리 선세럼과 함께해요🤍 니베아 선 프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF50+ PA+++ | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly